AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
06.10.2010, 00:40
да всё ты правильно сделал. Я проделал только что то же самое, как ты описал. У меня замедляет на 50%. Попробуй создать новый проект в папке с английским именем, назови файл английскими буквами и сам проект тоже англ. буквами и попробуй файл замедлить. У тебя даже полосы нет красной - Twixtor просто не работает! Попробуй Frame Number. У тебя Куда есть? Может с ней кусается?
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
А какая версия твикстора стоит?5.0?Впрочем другая и не должна встать.Чудеса какие то.У всех работает.Русские имена не причём.У меня все файлы,пути к файлам на русском.
А твикстор про примени.Я его только и применяю.А может у тебя демо версия?Как работает демо,кто знает?
i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
06.10.2010, 01:07
Попробовал с Английскими именами... не помогло. Возвращаясь к урокам с Офф.Сайта. Первая половина вот этого урока по ускорению работает
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
весь второй урок
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
я тоже повторил без проблем, единственное что так и не понял чего они там с помощью опции Frame Number сотворили (на днях собирусь к человеку англоговорящему, попробуем перевести). Так что в принципе Twixtor у меня работает вроде, только с танцами вокруг Sequence что то номер не проходит, сам уже в полном ауте.
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
06.10.2010, 02:37
Уже сколько раз писали как замедлять твикстором.Создаете три сиквенции допустим 1,2,3.В сиквенцию 1 кладете ваше видео,один фрагмент или сто не важно,потом берете все фрагменты выделяете и копируете и ставите в конец всех фрагментов,т.е было у вас допустим 1 фрагмент длительностью 5 сек, после копирования стало 2 одинаковых фрагмента,стоящих друг за другом общая длительность теперь 10 сек на тайм лайн,потом берете эту сиквенцию 1 и ставите в сиквенцию 2,там применеяте уже твикстор 50% ну и поле на выбор,потом сиквенцию 2 помещаете в сиквенцию 3 и выводите или рендерите.На самом деле все просто.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
06.10.2010, 23:24
семь бед - один ответ: переустановка сначала Твикстора, если не поможет - Примьера, , если не поможет - винды.
А лучше иметь пару образов акрониса, когда все работало.
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
07.10.2010, 08:28
Чего он неправильно делает, если на скрине полоса над клипом с Twixtor не красная? - Премьер его не видит. СтОит только применить Twixtor к клипу, даже ничего не настраивая, как полоса над ним краснеет.
Купил комп со всеми необходимыми компонентами, установил 5 Премьер, загнал файлы HD (FX c Sony nx5), а на тайм-линии все идет с артефактами... Выводит через Энкор более-менее, хотя разница между исходником и тем, что получается (выводил в разных форматах) разительная. Может у меня каких-то кодеков не хватает?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!