SergVideo, я почти с вами согласен. то, что можно работать на цс5 при такой системе - это почти факт. и то, что виртуоз лучше сыграет на убитой гитаре, чем босяк на GIBSON - это тоже факт. НО! я помню время, когда я работал в АЕ на своем ноуте - Toshiba satelite A200. я делал целые ролики по 40 сек. со множеством спец-эффектов, и даже с 3Д титрами (Invigorator), и помню, вот хочу сделать то и то, но прога уже почти виснет... окно превью уже при наихудшем качестве каждый кадр рендерит по 20 сек... отказываюсь от задумок... или рендеринг проекта - и тогда уже добавляй что-то еще (если это было возможно). а потом финальный рендер - делишь композицию по 2 сек, записываешь номер кадра (чтобы потом слепить в премьере) на котором остановился. и вот так выводишь по частям... трудно, однако, так работать... реалтайм - это не только мода, но еще и удобство...
Не хочу пугать уважаемого kuvatik у него ЦС5 так работать не будет. Будет работать приемлемо. Мы вроде, SergVideo, говорим об одном и том же, только подчеркиваем разные аспекты...
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
24.11.2010, 09:46
Я против запугивания начинающих. Когда он дорастёт до того, что вы написали о себе (чего ему искренне желаю), то перестанет задавать вопросы о конфигурации своего компа (мы ведь не в Америке живём - у нас каждый сам себе системщик :). Железо нынче очень быстро устаревает, поэтому лучше начать развитие с мозгов, а железо подтянется...
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
24.11.2010, 20:49
Просто когда мы говорим применять-мы подразумеваем готовые маски сделанные в фотошопе или файлы AVI маски с альфа каналом.Когда мы говорим делать-мы подразумеваем маскировать определенную часть кадра построенной маской .Вот построить маску в Premier не так уж и сложно правда сама техника странная не совершенная(недоработана до ума).Если у вас возникают такие задачи часто-мой совет освойте AE ти будет вам счастье. А в AP маска так строится. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1.Создаешь новые титры -выбираешь в титрах инструмент Pen tool
2.рисуешь им маску и назначаешь ее Filled biser
3.кидаешь эти титры выше дорожкой паралельно того места по времени где маскируешь
4.на дорожку с маскируемым видео кидаешь эффект Track matte key /где "matte" назначаешь дорожку с титрами в свойствах matte alpha/
Можно кинуть на титры Blur и размыть(смягчить) края маски . Если простая маска то может подойти эффект sixteen-point garbage matte/обрезает кадр по заданным параметрам)
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
25.11.2010, 18:37
Цитата:
Сообщение от SergVideo
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВСЕМ!
Снять птичку, указанную на скрине ниже и перегрузить программу. Её название должно звучать так: "Включить гемор для пользователя" :). [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эта опция отключает обработку XMP для файлов проекта. После этого пропадает постоянный Conform звука, который был на некоторых файлах при загрузке проекта и Премьер меньше подвисает при переключении окон. Также рекомендуется в Винде отключить "индексирование файлов для быстрого поиска" на диске с видеоматериалом.
А может снять галку и и где пониже? Я не думаю что она там очень важную роль играет.
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
25.11.2010, 22:22
Конечно. Я просто решил, что первой достаточно. Не знаю как другие, но я не пользуюсь XMP.
P.S: У себя только что снял. Пока ничего не изменилось. Показалось только, что проект загрузился быстрее (ну тут статистику набрать надо).
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!