Asus P8Z68 Deluxe, Intel Core i7 2800K (4 x 3,4 GHz), GeForce GTX580, DDR3 1600 16gb. Windows 7 SP1 64 bit, Adobe Creative Suite 5,5.
Фото/видео:
Видео: SONY FX1000
26.11.2011, 16:00
Цитата:
Сообщение от SergVideo
Триальная версия не поддерживает MPEG-2. Может, проблемы с активацией? У меня всё на месте (надеюсь, без скринов поверите?)
Тааак.
Я ставил триал, а потом заменял dll-файлы в директориях на крякнутые.
Так же ставил предыдущий Premier Pro 4 и всё работало.
Что теперь делать?
И как-то сомнительно, что триал поддерживает столько форматов.
Как проверить, триал у меня сейчас или нет?
Расскажите, пожалуйста, что значат и на что влияют вот эти крутилки. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сначала я подумал, что это разделение верхних и нижних частот для многоканального звука. Например, чтобы нижние частоты не посылать в остальные, кроме lfe, каналы и, наоборот, верхние частоты не посылать в канал сабвуфера. Но покрутив эти крутилки эффекта не ощутил. Может я не услышал эффекта, потому что у меня звук состоит из разобранного 5.1, в котором и так уже все обрезано? Развейте, пожалуйста, мои сомнения...
Отвечу сам себе:
Почитал мануал. Написано, примерно тоже самое, что я и думал. Так что вопрос снимается. Кстати, верхние крутилки подмешивают сигнал в центральный канал.
Последний раз редактировалось Тимур Белок; 03.12.2011 в 15:25.
Причина: вопрос снят
Asus P8H67; Gigabyte Core i5-2500, 3400 MHz; Озу DDR3 1333 24гиг(8+8+4+4); GeForse GTX 460SE; HDD 2tb+2Тб+1tb+750Gb Win7 64bit Максимальная; Adobe Premiere Pro СС ; Adobe Premiere Pro CS5.5; After Effects CS5.5; Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: nikon 3000d Видео: Sony HVR-Z5E
02.12.2011, 13:57
Как будет лучше вывести фильм в cs 5.5? Экспорт - AVI, потом через Canopus ProCoder3 в MPEG 2 или сразу - Экспорт - MPEG 2. Исходник DV
.........точнее напишеш, быстрее узнаеш.......
Из какого формата? AVI, DV, HDV?
а вообще кому как нравится, одним так, другим эдак...........здесь нет однозначности, свои + и - Я экспортирую из Премьера сразу, Канопусом пользовался в версии 2 последний раз, в то время (может и сейчас) считалось, что Прокодер Канопусовский лучше кодирует по качеству, но это время и не думаю, что на глаз это так сильно заметно, важны условия: формат, освещённость, цветокоррекция и пр. пр. пр........
Пару раз в год пишу одно и то же: да сделай так и эдак и реши для себя, что ТЕБЕ больше подходит, в любом вопросе!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
02.12.2011, 21:39
Прокодер кодирует лучше. Видно даже невооружённым глазом. У Эдиуса вывод в MPEG-2 значительно качественнее, чем у Премьера, однако знакомые "Эдиусоводы" всё равно кодируют Прокодером в ответственных случаях. Другой вопрос, что он (Прокодер) медленный.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
03.12.2011, 12:21
Цель кодирования - как можно меньше вносить что-то от себя в процессе. А если это "внесение" ещё и завист от исходника (чаще всего шумы превращаются в "квадратики" или "замыливаются" - последнее Прокодер любит делать - по началу даже кажется, что MPEG качественнее исходника, но повторюсь, лучшее качество - это минимум изменений). Этому требованию больше удовлетворяет CCE, но о нём здесь не спрашивали... Вы мне скажете - снимать без шумов надо. Правильно, но во-первых, это не всегда возможно, а во-вторых, мелкие детали, особенно подвижные (листва, поверхность моря на общем плане и т.п.) будут искажены кодером так же, как шум. Кодер ценится способностью справляться со сложными исходниками, а красиво закодировать, например, крупное яблоко на фоне полного расфокуса может любой...
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Asus P8H67; Gigabyte Core i5-2500, 3400 MHz; Озу DDR3 1333 24гиг(8+8+4+4); GeForse GTX 460SE; HDD 2tb+2Тб+1tb+750Gb Win7 64bit Максимальная; Adobe Premiere Pro СС ; Adobe Premiere Pro CS5.5; After Effects CS5.5; Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: nikon 3000d Видео: Sony HVR-Z5E
04.12.2011, 00:25
Подскажите можно ли как нибудь сбросить ознакомительный режим (30 дней), чтобы отсчёт пошёл заново?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!