Да нет, mov+alpha эта нормальная... [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все прекрасно прокеивается по альфа-каналу... Просто у Сергея проблемы или с PremierePro или c QuikTime...
Про интерпретацию: по-умолчанию включена, да, но он же мог и ручками "задеть" ..!? (так , мысли вслух)
C такими исходниками шо хош прокеится...)))
Anachoret
Последний раз редактировалось Anachoret; 26.03.2012 в 00:40.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
26.03.2012, 01:49
Не знаю, что я напутал, но пока не разобрался. Поэкспериментировал я с этими файлами. Через QuickTime Player попробовал их вывести с большим числом цветов. Настройки такие при выводе: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Премьер увидел альфаканал только при установки Более 16 мил. цветов без всяких фильтров. а с миллионом цветов не видит.
Премьер перестал открывать некоторые 50р-m2ts-файлы.
мало данных даете, чтобы определить причину... Остается только гадать....
------------------------------ "the file has an unsupported compression type" - у файла есть неподдерживаемый тип сжатия, т.е. Premiere не понимает кодек , которым упаковано видео... Проинспектируйте видео-файл на предмет его внутреннего содержания...., сравните с тем, который успешно импортировался, сделайте выводы..
Вспомните, когда (после каких Ваших действий с программой, софтом, ОС) это началось? Может быть, Вы удалили важные файлы, необходимые для корректной работы Премьера.....!?
------------
Если обращаетесь за помощью, то дайте подробную информацию
Цитаты из правил этого форума::
2.3 - задавая вопрос или создавая тему, подробно и доступно описывать возникшую ситуацию. (Читаем подробности в дополнениях)
2.5 - помнить, что вероятность получить ответ на свой вопрос на прямую зависит от того, насколько чётко поставлен вами вопрос. Всегда давайте полное название устройств. Будьте кратки, но указывайте детали, которые помогут в решении проблемы.
Дополнения:
2.3 Задавая вопрос или создавая тему:
- следует подробно и доступно написать об возникшей ситуации
- обстоятельно описать свои действия по-возможности не упуская из виду ни одной детали. Этим вы избежите последующих наводящих вопросов.
- следует указывать установленные вами основные параметры не работающей программы
- также сделать и выложить скриншот возникающей ошибки. Обязательно заполните в своем профиле информацию Конфигурация компьютера и Софт
наиболее полными и достоверными данными!(Читаем подробности в дополнениях п 3.3.)
Последний раз редактировалось AFateev; 26.03.2012 в 19:33.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Сравнивал по медиаинфо - все одинаково. Единственное, что могу добавить, так это, что компом не пользовался недели 3. Потом включил, запустил премьер, импортировал несколько 50р-m2ts-файлов, из них часть импортировалась, а часть - нет. Пару месяцев назад эти же файлы открывались нормально.
На зарубежных форумах тоже такая ошибка мелькала, но решения я не нашел.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], MainConceptCodekSuite5 установлен ?
Попробуйте его удалить... (У меня была ситуация, когда Афтер перестал открывать некоторые типы файлов..., после удаления MCCS5 - все заработало...)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5, RAM 4,00 GB, ATI Mobility Radeon HD 5650, HDD 500Gb Premiere pro cs5
microsoft visual c++ runtime library -
29.03.2012, 00:05
Когда нажимаю на вкладку эффекты вылетает ошибка [Для просмотра данной ссылки нужно ] а потом эта ошибка [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Качал я эту библиотеку, устанавливал, но ничего не помогло. Что можете посоветовать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Нет, не установлен. И на этой системе не устанавливал. На англоязычном форуме советуют изменить расположение каталогов media cache files и database. На выходных попробую.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], На англоязычном форуме советуют изменить расположение каталогов media cache files и database. На выходных попробую.
Переносить эти каталоги не пришлось. Просто очистил каталоги "media cache" и "media cache files" и все стало нормально. В чем причина такого странного поведения так и не понял, но проблема решена.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!