Athlon XP 2200, RAM 1000mb, Geforce 8600, HDD 500Gb Windows XP SP2, Pinnnacle v.10
01.04.2012, 14:55
Друзья, подскажите плиз, столкнулся с проблемой. Оцифровываю hdv запись adobe premiere cs5.5 в mpeg, если я правильно понял он может только в этот формат, оцифровка с камеры sony fx1000. просматриваю в плеере все отлично, загоняю на тамлайн премьера происходит рассинхрон звука и видео, файл длиной около 5 мин. Пробывал сносить все плагины на премьере Boris.Continuum.Complete, Sapphire, Color.Finesse.пробывал сам премьер переустановить тоже самое. Может кто то сталкивался с этой проблемой? Может какие то кодаки нужно догружать?
Это у тебя в файле битый кадр,а может два или три.А так как это mpeg,то рассинхрон будет на 12 или 24 и т.д. кадра.Сдвигай звуковую дорожку по 12 кадров и смотри.У меня часто так бывает.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Athlon XP 2200, RAM 1000mb, Geforce 8600, HDD 500Gb Windows XP SP2, Pinnnacle v.10
01.04.2012, 21:10
Понятно что mpeg формат сжатия. Не ужели по всей свадьбе придется теперь сдвигать звуковую дорожку? я в маленьком шоке. Как часто встречаются эти битые файлы, и как сдвинуть дорожку покадрово 12,24,? я обычно на глаз сдвигал
Добавлено через 4 часа 22 минуты:
В pinnacle 15 все нормально читает, рассинхрона нет, ЧТО делать. Очень привык к премьеру, без него проблематично будет
Последний раз редактировалось AFateev; 02.04.2012 в 00:52.
Причина: убрал copy
[Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не мучаться с поиском пропущенных кадров, повторите захват с включенной опцией: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
freeman0204, этот метод помогает практически всегда, но не всегда есть желание и время им воспользоваться. Если уж хотите переустанавливать ОС, попробуйте сначала переустановить AP, авось и поможет. Но ещё лучше сделать так:
Удалите текущую версию DirectX, если он у вас установлен. Попробуйте запустить программу, которая вызывает ошибку runtime error. Если все нормально, установите последнюю версию DirectX.
Убедитесь, если у вас Windows XP, что стоят обновления Service Pack 2 или Service Pack 3.
Проверьте вашу версию Visual C++
Visual C++2010 - подходит только для Windows 7. Для XP - нужно устанавливать Visual C++2008!
Переустановите Microsoft .NET Framework
Удалите в системе все существующие в системе Microsoft .NET Framework
Установите Microsoft .NET Framework в следующем порядке:
NET Framework 2.0 SP2;
NET Framework 3.0;
NET Framework 4.0.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
ASUS P8Z68 DELUXE IZ68 DDR3,Core i7-2600k(3.4),DDR3;4x4GB Corsair,NVIDIA GeForce GTX580 3GB GDDR5, SSD Corsair 80Gb+WD 1Tb,Windows 7 PRO sp1 64 bit Windows7pro sp1 64 bit, Adobe Premium Production CS 5.5
Фото/видео:
Видео: SONY NXR- NX5m
02.04.2012, 13:15
Всем доброго времени суток...Не знаю обсуждался ли тут мой вопрос,я не смог найти ответ...Я новичок в PREMIERE..Собрал вроде бы не плохой комп ,но при замедлении идут большие рывки,менял поля,не помогает,отключаю :cuda: вроде не дёргается , а картинку мылит,вроде всё перепробывал ни чего не выходит....Кто сталкивался с такой проблемой помогите....
murik3025, какого замедления? Фрагмента на Timeline? Настройки проекта верно задали? Соответствуют параметрам импортируемых файлов? Чтобы безошибочно создать проект соответствующий параметрам ваших видеофайлов, необходимо перетащить видеофайл на кнопку New Item в окне Projects (Premiere автоматически создаст последовательность с необходимыми параметрами).
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
ASUS P8Z68 DELUXE IZ68 DDR3,Core i7-2600k(3.4),DDR3;4x4GB Corsair,NVIDIA GeForce GTX580 3GB GDDR5, SSD Corsair 80Gb+WD 1Tb,Windows 7 PRO sp1 64 bit Windows7pro sp1 64 bit, Adobe Premium Production CS 5.5
Фото/видео:
Видео: SONY NXR- NX5m
02.04.2012, 14:53
Да имелось в виду фрагмента на Timeline,и так тоже рывки.Сейчас в проекте активна функция :Mercury Playback Engine GPU Acceleration:Сегодня переустановил дрова на карточку не помогло...
Я смотрю у знакомых стоят карточки 480 и 560 и всё у них нормально,а у меня должно быть клином что ли не пойму...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!