AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
18.05.2012, 13:49
У меня тоже. Но на некоторых системах бывает. К тому же, чем собирать статистику, проще попробовать поудалять все плагины несмотря на то, что у других работает, ведь у других и проблем, кажется, нет... Надо найти источник проблемы.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
mozgonov, а непосредственно в программе? Как отличить видеофайл с альфа-каналом от файла без него? Какой функционал отсутствует в файле без альфа-канала? Track Matte Key в режиме Alpha и Luma работать не будет или ещё что-то?
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Друзья, ну вы даете! По всему видно, что вы усложняете себе жизнь, не пользуясь Adobe Bridge... А как можно выбирать футажи и прочие элементы для композитинга? А как музыку подбирать? Неужели вы прослушиваете все библиотеки в WMP, чтобы выбрать что-то подходящее? Я без "Моста" вообще себе жизнь не представляю, не то, что монтаж...
P.S. Он не только покажет - есть ли альфа, но и укажет ее тип: Straight или Pre-multiplied.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Просмотрел ряд футажей через AB и только в одном увидел надпись "Alpha mode: none". В остальных она отсутствует. Видеофайл, при просмотре которого через AB, наблюдаются объекты на чёрном фоне (например, летящие ноты), а при загрузки в AP фона нет - место него прозрачность. Это, насколько я понимаю, и есть альфа-канал, но даже у такого файла нет данных об альфа-канале в AB. Загрузил другой идентичный этому файл (по отображению в AP), сведения об альфе появились: "Alpha Mode: pre-multiplied". В QuickTime открывая данные об этом файле (Ctrl+I) ничего об альфе не говорится. Странно дело. Данные смотрю во вкладке Metadata > Video (AB). Может не там ищу? Версия AB CS5 4.1.0.54.
Для того, чтобы было понятно как работать с разношерстными файлами и не загружать каждый из них в AP, я прописываю в их название соответствующие данные, которые определяют их применение в AP (ALPHA, SCREEN, MATTE и др.). Смотреть как работает файл так или иначе приходится в AP.
--------------------------------------------------------------------------------
asus maximus 2 guad core 9650 ddr-2 - 8gb nvideo gt240 windows 7 x 64
19.05.2012, 13:12
мужики 1 проблема - ставлю твикстор - крякаю как положено - премьер 5.5 видит но не работает полноценно - мелькают диогональные полосы - тоже самое и в афтере 5.5 - перепробовал кучу версий твикстора - кто что посоветует
RUDNUY, какая у Вас версия программы Adobe Premiere? Какие пробовали версии плагина Twixtor? Если опираться на название темы, рискну предположить, что у вас Adobe Premiere CS5.5. На CS5.5 рекомендую ставить Twixtor 5.0.4. Предыдущие версии вряд ли будут работать корректно. Активировать Twixtor необходимо путём ввода имени и ключа.
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
asus maximus 2 guad core 9650 ddr-2 - 8gb nvideo gt240 windows 7 x 64
19.05.2012, 13:47
Alligator - да у меня премьер 5.5.2. пробовал все доступные версии твикстора - вводил TEAM X-FORCE 2010 и 15bCn7mBWT8446Xm - пробовал и патчить - результат один и тоже
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!