Intec DC 3000+, Gigabyte EP43-UD3L, 2x2Gb, Radion HD 3800(1gb),HDD 320+250+40Gb. Windows 7 Ult,Ad.Master.Colection CS3\CS5.5
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix FZ-50 \ Canon EOS 550D Kit 18-55 Видео: Sony HDR-HC9E \ Canon EOS 550D Kit 18-55
28.06.2011, 00:02
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вылазит такая вот хрень, когда работаю на новой 5,5, но работать дальше могу и глюков вроде нету, но всеравно стремает, неохота проэкт убить :( . Кстати 5терка загнулась :( И требует регистрацию(ИД\Пас к акаунту Адоба, и интернет(Если подскажите как вылечить буду рад))
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
28.06.2011, 00:22
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
Вы что думаете я не знаю какое поле выбрать?
Я думаю, что прежде, чем делать столь громкие заявления (и пугать людей) о ненормальности версии 5.5, нужно хотя бы их обосновать. Где выбрать верхнее поле, какой проект, какой формат видео? В одном случае верхнее поле вызывает строб, а в другом - это правильный выбор. Работаю в 5.5 в DV и HDV и заявляю, что сейчас в Premiere с полями такой порядок, какого давно уже не было!
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Алексей про твикстор говорил в премьере 5.5.Подтверждаю.Или строб при выборе поля(любого),так как два одинаковых кадра идут друг за другом или каша на быстром движении при выборе без полей.
Можно через AE делать изменяя частоту кадров в твиксторе с 29.97(по умолчанию) на 25,но муторно.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!