Athlon XP 3000+, Epox 9NPAJ, RAM 1024Mb, ATI Radeon x1650pro 256 Mb, HDD 250Gb Windows XP SP2, Adobe Premier Pro 2.0
27.07.2011, 23:00
Люди помогите! какая-то фигня, mov файлы с альфа каналом раньше как положено прозрачность была, а сейчас на некоторых есть на некоторых нет... что делать?
выкрутился применением Remove Matte на этих клипах.... но раньше то было всё гуд и без этого.... в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от budvi
Задавал в теме премьера 5.0 почему тормозят AVCHD файлы в проекте. Написали что комп слаб. Так вот я зашёл в настройки премьера и поставил всего лишь в разделе memory optemize rendering for memory и стало бегать без тормозов.Да и ещё хотел отметить версию конечно 5.5 классно работает с AVCHD.
не знаю после установки этой опции разницу не заметил.
Q9400 4 Ггц, 8 гектар рам. При таскании курсора по тл так же лаги при загрузку ядер до 90%
Фото: Canon 500D + все сопутствующие аксессуары Видео: Sony HDR-МС1500P
31.07.2011, 21:16
Точно такая же проблема с альфа-каналом, в настройках опасити появилось много предустановок, я кое-какие файлы с альфой .mov с их помощью делаю прозрачность. Значит не только у меня подобный глюк. Может кто объяснит в чем тут загвоздка?, или обновление на 5.5 ждать?
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
02.08.2011, 09:15
С Кудой действительно есть проблемы, например, реверсированный клип с любым эффектом или оверлеем стробит, а в чистом виде или без Куды - нет. Кто-нибудь, наконец, выложит проблемный .mov для анализа?! Работа без Куды - не выход. Решение искать надо.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
02.08.2011, 09:56
сомневаюсь, что именно мы можем найти решение.... если бы могли- у нас бы у каждого была своя монтажка..., а так ждёмс от адобе погоды......
пост 66- номерок подошёл, а тоя уже в панике пребывал....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело,когда вывожу из проекта файл,то иногда вылетает синий экран смерти,может раз в месяц.И такое бывает еще в After Effects
например, реверсированный клип с любым эффектом или оверлеем стробит
А если сделать и реверс поля?В пятой версии не стробит,а в 5.5 точно стробит или нет?Проверь с реверсом поля также.
Цитата:
Сообщение от Павел99
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело,когда вывожу из проекта файл,то иногда вылетает синий экран смерти,может раз в месяц.И такое бывает еще в After Effects
Паша,их знаешь сколько...
Набери в гугле
синий экран смерти коды ошибок windows 7
И посмотри какая ошибка у тебя.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Ну да, 100 причин. Самая частая и банальная - это пыль. Попробуй очистить от пыли, особенно память. У меня при выводе недавно тоже синий экран был, думаю от перегрева. Поставил на проц. другой кулер и на винты тоже по кулеру. пока нормально.
Этот участник поблагодарил(а) yardigital за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
06.08.2011, 00:51
Цитата:
Сообщение от Игорь М
А если сделать и реверс поля?
С реверсом поля не стробит. Но этоже "не есть гуд", если при включении/выключении Куды надо прыгать по проекту и поля менять?! К тому же, необходимость реверса полей при реверсе клипа резко ограничивает применение премьеровского Time Remapping на случай, когда скорость заходит в отрицательные значения (так было в CS4). Нестинг с реверсом тоже не помогает - по ходу, Куда сама меняет порядок операций как ей надо. Нашёл эффективный способ реверса и замедления (кратно 5 %) - на реверсированном/замедленном клипе правый клик - Replace With After Effects Composition. Для реверса этого уже достаточно, а для замедления в Афтере включаем качественный Frame Blend.
P.S.: проверял в HDV проекте.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!