Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
11.07.2012, 19:17
Цитата:
Сообщение от petro19826
Не могу понять все таки в чем причина (проблема со звуком), поставил 5-ку - звук есть , на 6-ке в формате m2ts как не было так и нет, обновлял, переустанавливал 7-ку....:(... и полный ноль...
А с активацией всё в порядке?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Тоже сталкивался с такой ситуацией на CS5. В моем случае проблема оказалась в нехватке места на диске, на котором размещались временные файлы Windows, а не на диске, на котором размещалась папка preview.
Этот участник поблагодарил(а) prudent за это полезное сообщение:
Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
12.07.2012, 13:32
Еле еле вывела без файлов просчета. Но очень долго. 30 минут видео за 4 часа. В двух местах немного Твикстора, немного цветокоррекции, в целом проект не загружен был.
30 минут видео за 4 часа - это долго или нормально по времени???
И ещё вопрос, если в m4v выводить из премьера и записывать в Энкоре, не будет потом проблем с воспроизведением на блю-рей плеере (у меня нет сейчас плеера под рукой, чтобы проверить). Или какой-нибудь другой формат лучше?
Еаконец то разобрался, оказывается нужно всего было поставить ffdshow кодеки и все пошло но все одно некоторые файли в формате МТС остаются без звука, ...
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
12.07.2012, 17:42
Цитата:
Сообщение от petro19826
некоторые файли в формате МТС остаются без звука
должно помочь 1 (x64 Components 3.7.1)
должно помочь 2 (Windows 7 Codec Pack 4.0.3)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.07.2012, 11:52
Скажите, пожалуйста, работает ли у Premiere CS6 галка Use Previews для HD? Пробовала несколько раз, но такое впечатление, что он эту галку игнорирует и при экспорте видео считает заново. Если будет проект, продолжительностью 1 час, с цветокоррекций, местами с твикстором, то такой экспорт у меня займет целый день. А если после просмотра что-то подправить нужно. Опять заново на весь день?..
Может я в настройках что-то не сделала, что у меня так получается..
Скажите, как вы работаете в нём? Как выводите HD видео, сколько по времени? Как можно ускорить этот процесс или выводить HD с файлами превью? Ответьте, плиз!
Lena, посмотри эту тему.Фатеев разложил всё по полочкам.
Новый плагин Rovi Total Code for Adobe Premiere CS5 CS5.5 CS6 (MainConcept)
Если вывод делать с исходными параметрами видео HDV,то можно использовать Smart Render т.е без перекодировки.Кодируются только изменёные файлы видео(цветокорекция,замедление...)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.07.2012, 23:57
[QUOTE=Sapphire;492172]Lena, посмотри эту тему.Фатеев разложил всё по полочкам. *** скрытый текст ***
Так если у кого-то работает, я и спрашиваю, что для этого нужно??? У меня пока для HD не работает экспорт с файлами превью. А очень надо! Не хочется из-за этого на CS4 опять откатываться. Во время монтажа в CS6 всё летает, одно удовольствие работать, плаги все встали, но экспорт без файлов превью убивает полностью. Большой по продолжительности и сложный проект при таком раскладе не реально делать.((
Добавлено через 1 час 57 минут:
Цитата:
Сообщение от Sapphire
Если вывод делать с исходными параметрами видео HDV,то можно использовать Smart Render т.е без перекодировки.Кодируются только изменёные файлы видео(цветокорекция,замедление...)
Подскажите, как делать вывод со Smart Render?
Последний раз редактировалось Lena; 13.07.2012 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!