Не работает переключение окон как в 5.5 тупо нажимаешь по выбору камеры и никакой кнопки записи жать не надо,т.е как сидишь выбираешь окна,а она не запоминает. В 5.5 всё норм без претензий
NVidia 560, core i7, память 8 гигов, hdd 1;0,5;0,5 террабайта windows 7 64-bit
Фото/видео:
Фото: canon 600d Видео: Panasonic hmc-154
30.08.2012, 10:26
Подскажите, исходники с панаса 154, разжаты в dn hd, после вывода в mts где с половины файла рассинхрон аудио и видео. Где копать, на что обратить внимание?
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
30.08.2012, 14:14
Цитата:
Сообщение от budvi
Не работает переключение окон
Столкнулся с глюком: иногда в процессе многокамерного монтажа в режиме "стоп" окна перестают переключаться - не клавишами, ни мышью. Выход: ПКМ на мультикамерном клипе и выбрать камеру из контекстного меню. После этого переключение из мультикам-мнонитора восстанавливается.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, Asus GeForce GTX 560Ti, Asus P8H77LE-VLE, 8Gb RAM, DDR 1Tb + 2Tb. APP CS6, AAE CS6 W 7 x64
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-AX2000E
30.08.2012, 16:35
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН: Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Цитата:
Сообщение от mike
Поставил на Мас, т.к. в основном на Маке работаю, теперь Premiere поддерживает ускорение и на AMD-шных картах: Adobe PremierePro (щёлкнуть правой клавишей мыши и выбрать "Показать содержимое пакета" далее в папке Contents открыть файл opencl_supported_cards.txt и в текстовом редакторе прописать название своей AMD-шной видеокарты, то станет доступен Mercury Playback Engine GPU Acceleration (OpenCL) проверено на AMD 6970M 1Gb, то же самое касается владельцев NVIDIA карт, только файл: cuda_supported_cards.txt и обязательно наличие минимум 1 Gb видеопамяти. На Windows-e не проверял, посмотрите у кого Винда не появилась ли такая же возможность. Когда читал об ускорении Premiere на MacOS то представитель Эдоби заявил, что поддержка будет только на MacBook Pro, а там установлены видяхи АМД 6750 и 6770, это и навело на мысли поробовать включить поддержку и, как ни странно, получилось. Не знаю как насчёт ограничения по видеопамяти.
Установил на Windows 7 64 и обнаружил в папке с программой Premiere такой же файл opencl_supported_cards.txt, только в отличии от маковского файла этот оказался пустой, так что узнавайте при помощи GPUSniffer.exe (там же находится) как Adobe понимает имя ваших AMD-ных видеокарт и вписывайте это название в этот файл, затем в настройках Premiere включайте поддержку OpenCL. Я не могу проверить, т.к. кроме Мака у меня нет AMD-шной видеокарты.
Вот это классно!! Спасибо за новость. Когда же ААЕ научится понимать OpenCl??
Anachoret
А где в Премере включается OpenCL ? Не нашел.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 31.08.2012 в 01:19.
Причина: за
Intel Core i7-3770, Asus GeForce GTX 560Ti, Asus P8H77LE-VLE, 8Gb RAM, DDR 1Tb + 2Tb. APP CS6, AAE CS6 W 7 x64
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-AX2000E
30.08.2012, 22:52
Установил AP CS6 - все хорошо. Только вот ни Pro Coder, ни Carbon Harmonic никак к нему привязать не могу. Может кто поможет справиться с этой проблемой.
Фото: canon 5d mark III +canon ef 24-105 f/4L USM + canon ef 16-35 f/2.8L USM +canon ef 50 f/1.8 mkII Видео: canon 5d mark III +canon ef 24-105 f/4L USM + canon ef 16-35 f/2.8L USM +canon ef 50 f/1.8 mkII
31.08.2012, 02:41
у меня проблемы с плагинами были связаны только с несоответствиями в версиях, как только поставил те что поддерживают cs6 все стало нормально.
Сейчас столкнулся с проблемой что premiere pro cs6 не хочет задействовать CUDA при экспорте видео пытаюсь выгнать для Ipad и сижу 3 часа только на CPU ((( есть подозрение что что то не так? стоит Total Code в проекте везде указано что мол работай с GPU ?
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
03.09.2012, 11:07
Проблема такого характера в программе Adobe Media Encoder CS6 отсутствуют прессеты вывода в мпег 2 и мпег2 двд. Вопрос это у меня одного так или у всех?
И как это исправить???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!