Фото: Canon EOS 400D + Tamron AF SP 17-50 мм f/2.8 XR DiII LD Видео: Panasonic NV-GS400
13.03.2013, 12:00
У меня в CS6 очень часто пропадает звук на подложенной музыке, раньше исправлял удалением - добавлением трека, а потом нашел лучший способ.
Лечится в меню: Клип-Модификация-Звуковые каналы-Канал источника исправляем по левому краю и по правому краю.
У кого была такая проблема и как лечили ?
Комментарий модератора
shapoval: Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Видео: Panasonic NV-GS500,Sony DCR-VX2100E, Sony HXR-NX5M.
19.03.2013, 13:55
Здравствуйте, существует ли плагин DigiEffects CineLook Film Damage для Adobe Premiere Pro CS6
(эфект старое кино). Для третьего премьера есть, для шестого немогу найти. Этот плагин очень меня устраивает в плане настроек.
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
19.03.2013, 17:43
Проблема с тормазами на тайлайне была решенеа.Надо было просто отфарматировать диски где находятся кеш и файлы видео с размером кластера 64кб.Теперь следущий вопрос.
Парни,а как отключить функцию воспроизведения в фоновом режиме,тоесть если я запустил просмотр на таймлайн,даже если я сверну примьер то проигрывание продолжается,а вот в CS5 оно прекращалось при сварачивании.
И еще вопросик по вкладке Audio Gain.Я так понял что теперь надо каждый раз вручную делать активной вкладку усиления или уменьшения громкости Set Gain to,а можно сделать чтобы она постоянно была активной?И еще что значит Adjust Gain by?
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
19.03.2013, 20:29
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
И еще вопросик по вкладке Audio Gain.
Что есть вкладка Audio Gain? И как это она была активной всегда? Adjust Gain by в окне Audio Gain - это на сколько децибел увеличить или уменьшить (если со знаком минус) усиление относительно текущего. Введённое число прибавляется к параметру Set Gain to. Именно этот параметр регулировался раньше по умолчанию.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
19.03.2013, 21:30
По дурному сделали,теперь если я повыщаю громкость,да,сложного нету,сразу в двух пунктах аозрастает,но вот если мне надо оперативно обратно уменьшить на этом отрезке отделив его простой подрезкой,то мне надо зайти,сделать активным пунк первый,убрать там в ноль,потом зайти во втрой пункт и там увести допусти в минус 5.Очень неудобно,раньше все в одном пункте делалось.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], почему же сразу такую "оценку" выставляете (не разобравшись до конца с этим инструментом) ?
Теперь в - всегда видно , на сколько dB был изменен номинальный уровень звука в клипе.
А - передает ваши пожелания об изменении уровня звука относительно уже установленного в .
Очень удобно - всегда видишь разницу относительно первоначального уровня звука (относительно родного уровня в клипе). картинка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось AFateev; 19.03.2013 в 22:03.
Причина: добавил картинку
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!