Что значит - был? Где был? В какой версии Premiere? Какие параметры/формат проекта? Какие пресеты секвенции?
Цитата:
Сообщение от Jasminna
через какое то время пытаюсь его открыть
Через какое время? Где пытаетесь открыть? (другая машина? другая версия Premiere?)Что устанавливалось в систему за это время?
Цитата:
Сообщение от Jasminna
выдает эту надпись,
Надпись гласит: "этот проект содержал последовательность, которая не могла быть открыта. Никакой предварительный просмотр последовательности не задал файл, или кодер-декодер не мог быть связан с этим типом последовательности."((машинный перевод))
Т.е., программа Вам говорит о том же, о чем написал Проходчик!
============================= Моя аналогия Вашего вопроса:
1. Год назад сделал проект в PremiereCS6, формат исходных файлов - m2ts , 1440x1080, 25fps, interlace. Sequence HDV 1080i25.
2. Сегодня решил продолжить работу над проектом в PremiereCC.
3. При открытии старого проекта программа выдает сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
что не возможно открыть этот проект.
4. PremiereCC активировал заменой dll.
5. PremiereCS6 в системе сейчас не установлен. (слетела активация программы)
6. в PremiereCC для секвенций нет доступных пресетов HDV и HDTV. скрин-шот
7. Пробовал создавать новый проект в PremiereCC и импортировать в него файлы m2ts, но программа выдает сообщение
------------
Вопрос: как от этого "вылечиться"?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
помогите новичку, был готовый проект, через какое то время пытаюсь его открыть выдает эту надпись, можно как то от этого вылечится, помогите пожалуйста, не хочется заново весь проект с нуля собирать... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня тоже такое было.
Связано с активацией,хотя она как бы и не слетела.Лечится просто переустановкой пакета.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
01.11.2013, 21:41
Jasminna
А не было такого ,что ранее зависал премиер во время сохранения проекта??я всегда делаю копии проекта.. Еще Попробуй создать новый проект. . и старый импортировать в новый.. через File/Import //и выбрать нужные секвенции..
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
01.11.2013, 22:40
И не будет, если усилия не приложить. Плагин это. Точнее, фильтр снега этот из комплекта Final Effects Complete, который сам по себе может быть плагином к Премьеру, но в данном случае FEC является плагином к Boris Red, а он и плагин и самостоятельное приложение одновременно.
P.S.: что касается лично моих предпочтений, то это Particular, но он для AAE.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
ga-8ig1000, Pentium 4d-3,0/1 Mb/800, ram 2gb, hdd 1000 gb, Vision Tek Radion HD 2600 XT AGP win7
Фото/видео:
Видео: Panasonic nv-gs300
02.11.2013, 11:11
Я ни разу не устанавливал плагины. Подскажите - так мне надо найти и установить плагин Final Effects Complete или Boris Red или Particular. Они специально для Premiere Pro ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!