Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
17.07.2008, 20:41
Как привязать не знаю, но не могли бы вы выложить или послать по почте, мне, набор инструментов цветокоррекции имеющийся в версии 1.5? Я создал тему[Для просмотра данной ссылки нужно ], но все молчат... Я и подумал...раз уж у Вас 1.5 версия, обратится напрямую...
----------
Что-ж...одни вопросы, помощи ноль. Чего и вам желаю.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а вобще есть хорошая штука [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
18.07.2008, 00:25
Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос:
установил Adorage в Adobe Premiere Pro 2.0. Но он встал почему-то только в папку переходов, а вот в видеоэффектах не прописался.
Так и должно быть, или что-то "коряво" установилось? Просто слышал, что в Пиннакле Адораж прописывается и в переходы, и в видеоэффекты.
Я так понимаю, что Adorage Trans - это сокращённое название от Adorage Transition. Если перевести на русский - Адораже переходы. Проблема появления адоражей в папке видеоэффекты в премьере уже обсуждалась неоднократно и остаётся пока нерешённой. Единственным решением служит создание пустого титра нужной длинны и применение к нему растянутого адораж-перехода.
он самый! Nike
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
18.07.2008, 14:03
Ясно. Просто тут на форуме один товарисч написал, что у него во 2-м Премьере Адораж установился и в переходы, и в эффекты, а в CS3 нет. И на вопрос, как ему это удалось пишет, что "Это было давно, не помню. Кажется автоматом".
Можно подробнее про"...создание пустого титра нужной длинны и применение к нему растянутого адораж-перехода."?
Этот участник поблагодарил(а) lucky_arm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!