Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
26.10.2008, 00:16
Причём такое встречается и на телевидении, когда смотришь рекламу: допустим перемещается какой-нибудь предмет прямоугольной или квадратной формы (без разницы, главное чтобы прямые линии присутствовали). И вот эти линии (границы объектов) не плавно перемещаются, а слегка мерцают при движении. Может это особенность интерлейсного видео и нужно с этим смириться?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lucky_arm за это полезное сообщение:
Что-то затупил я с Премьером, не могу найти как повернуть изображение, так чтобы ось вращения была слевой стороны. Есть футажик - страница альбома перелистывается, а сама фотка под неё ложится, но вот как фотку повернуть вместе со страницей не знаю. Помогите кто чем может...
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ион.14:6)
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
05.11.2008, 21:03
Повернуть страничку - Horizontal Flip.
А перевернуть страничку вместе с листом... Ну, не знаю. Есть , так называемые, альбомы. Где уже заготовленные маски, сама обложка альбома. Там это имитируется.
Ну а вообще, программы типа 3D-album'а генерирует такой показ фотографий.
Есть ещё в премьере такой пресет..или фильтр, не помню как называется, он имитирует скручивание видео. Наверное, с помощью ключей можно подогнать скручивание фотографии так, чтобы казалось, что она вместе со страницей переварачивается. Но я так не делал.
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
07.11.2008, 07:43
Horizontal Flip - это переворот по горизонтали зеркально. Т.е. левая сторона будет справа. Чтобы повернуть, уменьшить в размере - воспользуйтесь редактированием на экране монтажки. Выделяете на дорожке фото или футаж, нажимаете на экране. Появится контур изображения и захватывая за углы или середину изменяете размер или положение.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Intel Core i5-3570K CPU 3.40GHz,8.00ГБ ОЗУ RAM 2048Mb, Geforce GTX 650 1024Mb, HDD 1Tb, SSD 240Gb, HDD 400 Gb Adobe Premiere CS3, EDIUS 6.02 >Edius Pro 7.51.55 + RePack (x64)
Фото/видео:
Фото: Canon70D Видео: SONY HDR CX740VE
07.11.2008, 11:16
Всем здрасте..у меня вопрос может даже не по данной ветке,заранее извиняюсь.
Вопрос:как в АП 1.5 сделать такой эффект кадра.Допустим один чел пинает мяч,и чтобы кадр повторялся...т.е...ногой касается мяча 2 раза нужно сделать.Как можно это сделать?подскажите пожж-та....
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
07.11.2008, 11:23
Разрезаете клип от момента, когда нога стартует к мячу и до момента прикосновения с мячом. Затем копируете этот кусок и два раза вставляете. Для первого вставленного делаете обратное движение.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!