Ну, вообще-то, витасцена даже не встанет, если ей видяха не понравится. Теперь в тему - кто подскажет, как скормить проект, созданный в премьере 2 (все файлы проекта есть) скормить в премьер про 1.5?
Менее мучительный способ заставить APP 2.0 работать с *.mod -
04.02.2009, 01:08
Мой свежеиспеченный и так удачно активированный и русифицированный (спасибо Доктору) Adobe PP 2.0 никак не хотел работать с MOD файлами. Я прочитала все сообщения в этой теме. Я 2 раза переустанавливала QT (сначала 6.5, потом 7.2) , я пыталась найти спец. плагин о котором здесь шла речь (уже забыла название) - это оказалось не менее сложно, чем найти сам APP. В результате я просто перевела все файлы в avi с помощью Movavi конвертера и с ними уже работала в APP. У меня задачи очень простые, поэтому я никаких потерь не заметила. Может, кому-то мой путь подойдет. Да, и вдруг у кого-то есть серийник для Movavi Видео Конвертер 6. Буду благодарна.
Фото: Canon EOS 70D + Sigma DS 17-50 1:2.8 EX HSM, Sigma 70:200 1:2.8 APO DS HSM, Tokina AT-X 116 PRO DX II AF 11-16 mm f/2.8 Видео: Sony DVC-VX2200E
07.02.2009, 17:57
Наверное стыдно не знать таких вещей, но раньше просто не приходилось сталкиваться. Суть вопроса в следующем: есть два файла *.mov, один из них - анимация на черном фоне, другой - черно-белая маска этой-же анимации. Как говорится "нутром чую", что маска нужна для вытеснения черного фона, но как это правильно делается не знаю. Подскажите пожалуйста последовательность действий. Заранее благодарен.
Верно.Track Matte Key.Его называют маской дорожки.Три дорожки.Твое видео,футаж и маска.Эффект применяешь к футажу на второй дорожке,а в настройках указываешь 3 дорожку.
Есть футажи переходы такие же.Там четыре дорожки надо.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
lacrimax, Не уверен я, что вкл/выкл "Видимости" слоя с маской влияет на конечное видео...
При выборе в "TrackMateKey" маскирующего слоя, он автоматом перестает отбражаться в конечном результате... - так как становится маской .....с соответствующими атрибутами....
Посмотри скрин выше - я поправил, чтобы "глазки" было видно...
Последний раз редактировалось AFateev; 10.02.2009 в 10:05.
Причина: про маску слоя
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!