amd 5400, via kt400m ram 2gb ati radeon 9600 hdd 320gb windows xp. , sony vegas 7/8,
14.11.2009, 13:26
lacrimax а ВАМ впадляк ответить? в хелпах англицких разбираться уходит намного больше времни (которого как всегда мало) нежели я здесь задалбы вопрос и получилбы конктретный ответ (для того и главное предназначение форумов таких как вот например этот), а тем более на русском, надеясь на добрых понятливых, желающих помочь другим, людей! Ну если я ВАС уж так достал то ВЫ как минимум можете просто не отвечать на мои вопросы.
pinnacleNEW, чем ждать по несколько часов ответов и задавать элементарные вопросы - лучше б литературу почитал да видео уроки посмотрел - и того и другого на форуме предостаточно.
pinnacleNEW, а если ты за 2 года на форуме элементарным не научился пользоватся, шо ж поделаешь...
Цитата:
Сообщение от pinnacleNEW
надеясь на добрых понятливых, желающих помочь другим, людей!
да как-то знаешь, уже надоело читать на форуме одно и тоже...
вот в соседней теме по АП3 уже понаписывали больше ста страниц а толку? Половина повторяется...
А все повторы от нежелания ЧИТАТЬ, конешно, лучше я вопрос задам, умные форумчане подскажут, зачем мне самому напрягатся, чё то искать, чё то читать????
pinnacleNEW, ты уж лучше тогда соберись с мыслями - и в одном посту задай вопросы свои, чем на ...надцать страниц элементарщину растягивать.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
amd 5400, via kt400m ram 2gb ati radeon 9600 hdd 320gb windows xp. , sony vegas 7/8,
17.11.2009, 16:35
ну не знаю. может опять задаю чайниковский вопрос. тогда заранее диииииииикооо извеняюсь за напряг.
возможнали вставка/копирование атрибутов клипов ВМЕСТЕ С ПЕРЕХОДАМИ?
AMD Ryzen 7 3800X 8X 3.9 GHz, NVIDIA GTX 1650 4GB, 32 GB DDR4, 480GB SSD + 1000 GB HDD, Windows 10 Pro 64bit Windows- 10 Pro
Фото/видео:
Фото: Pentax K200 Видео: Sony HXR-NX 100 Оборудование: Sony
25.11.2009, 11:23
Ребята, помогите пожалуйста. В Adobe Premiere Pro-2 в монтажке в ручную размещаю 4 разных видеоклипа а понятней это на мониторе воспроизводяться одновременно 4 эпизода видеоклипов. Эти 4 зпизода подгоняю вручную чтобы они были одинаковы. Можно ли как то в этой программе эти 4 видео эпизода расположить автоматически чтобы они выглядели одинаково? За ранее благодарю
AMD Ryzen 7 3800X 8X 3.9 GHz, NVIDIA GTX 1650 4GB, 32 GB DDR4, 480GB SSD + 1000 GB HDD, Windows 10 Pro 64bit Windows- 10 Pro
Фото/видео:
Фото: Pentax K200 Видео: Sony HXR-NX 100 Оборудование: Sony
25.11.2009, 12:01
Да, все 4 эпизода имеют один размер. Первый видео клип размещаю на экране в верхнем левом углу, второй в верхнем правом углу, третий в нижнем левом углу и четвёртый в нижнем правом углу.
Kernoi, автоматически нельзя, но ты можешь в окне Effects control ручками установить одинаковый масштаб и положение нужное, чтобы соответствующие координаты совпадали.
Kernoi, Если часто приходится делать повторяющиеся операции , такие как, масштабирование и позиционирование, то нужно, один раз создав расположение клипов на экране, сохранить эти параметры в пресетах : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проделайте такие операции для каждого из ваших клипов, и у вас в палитре "Effects" появятся пресеты : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В дальнейшем, чтобы переместить новый клип в определенное место (за одну операцию мышью), примените к нему нужный (сохраненный вами) пресет : [Для просмотра данной ссылки нужно ] => [Для просмотра данной ссылки нужно ]/
Если клипов много на каждом видео-треке, то лучше применять Motion-Presets для секвенций , вложенных в финальную (главную) секвенцию: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!