Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
07.06.2017, 22:56
Всем Привет!
Ребят 20 версия как работает на Винде 7 pro 64bit ?
Или винду обновлять для неё до Виндос 10 ? так как есть мнение что она заточёна под 10ку
Есть интерес приобрести актуальную на данный момент 20 сборку и мучают сомнения)в свези с операционнкой
Пс.не хотелось бы обновляться...... вин 7 про 64. с программами прекрасно работает уж порядком....
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
"Звуковые эффекты"- пропали после переустановок -
17.06.2017, 08:51
Здравствуйте.
Вопрос такой:
- установил новую версию Студии
- работает отлично
- но оказалось, что раздел "Звуковые эффекты" отсутствует как класс, -), вот скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- Студию установил на разные диски: при установке (там меню с двумя предложениями "куда ставить") - верхнее предложение (не знаю как точно назвать), установил на диск "С", а нижнее, контент, наверное, установил на диск, который "внешний", он стоит у меня в док-станции
- в принципе, этот факт напрягает не очень сильно, тем более, что этих самых "эффектов" там немного, в Сети есть больше и качественнее, но как-то не так...хотелось бы уточнить, может, это я где-то накосячил.
- и последний вопрос: пните меня в направлении ссылок, где можно приобрести ВСЮ Студию, со всеми её примочками и дополнениями - после последней установки, и с учётом тех рекомендаций, которые мне давал тов. Доктор, Студия сейчас работает без нареканий, очень шустро, так что всё ок, претензий к сборке нет совсем (кроме этого вопроса о звуковых эффектах).
Intel I5-3570K 3.4Ghz 8GB видеокарта AMD RX480 8Gb Windows 10 64-bit, Pinnacle Studio v.20.5, Adob Premier
Фото/видео:
Видео: Canon Legria HV40, Canon XH A1
09.07.2017, 20:24
Проект состоит из отрывков 30фпс и 25фпс , можно ли вывести без дергания картинки, пробовал замедлять - дергается медленно )), есть ли способ сделать нормальное качество? пробовал отдельно 30фпс в 25 превратить, результат тот же..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!