[Для просмотра данной ссылки нужно ], я слышал что Эдиус хорошо конвертит.
Но если есть проблемы - файл в секвецию кадров - потом это все в проект с нужными хар-ками. Попробуйте.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото: canon mark 5d ii Видео: sony vg 20 ;sony nx70
треск и щелчки в пиннакле -
06.08.2017, 10:56
добрый ден
может высможете помоц мне решыц проблему со звуком. камера сони формат AVCHD исходники кокда слушаеш всио ок,но кокда положеш на дорошку в пиннацле в некторых местах появились треск и щелчки после вывода филма их ищио болше. та же проблема и на 16 и на 19 студии думал поставлу 20 будет лутце но проблема асталас пробывал на 3
разных компах и виндовсе 8,1 и на 10 одно и тоже .на форумах цитал што на пиннацле 15 таже проблема решалас кокда ставили pcleac3decoder.ax может есть похоже и пиннацле 20-19-16?
Это проблема камер пишущих звук в AC3 - они свои дефекты при записи (щелчки) маскируют повтором предшествующей записи, а Studio воспроизводит звук как есть.
06.08.2017, 12:10
1,Скачки есть и при просмотре и при выводе файла (толко после вывода их болше) . при просмотре в одном и томже месце даже кокдасмотриш на разных компах,хоця кокда смотриш тодже фаил просто медиа плаыере всио ок. после вывода колицество слышных тресков и щелчков зависит на какои програме смотрет на медиа плаыере болше на пот плаыере менше.
2, да
3, вроде одна видео карта нвидиа 780 процесор и7 4770 на втаром компе радион видео карта
4, диска 4 система на ссд метириал на 1 рендер на 2 выважу на 3
5,антивируса одделно не ставил толко од виндовса
индексация ? можно по подробнийе што нада зделац?
6, звук долби дигитал 5,1 48кгц можно поменят толко на стерео
7,карта вроде харошая
8,так и делаю
3. я про звуковые карты спрашивал. Если есть удалите драйвера Нвидия для HDMI
5. Свой-ва диска снять галочку с индексации\
6. так и смените и проверьте.
7. а проверить, прогнать тесты. Сделать полное форматирование.
06.08.2017, 13:19
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
3. я про звуковые карты спрашивал. Если есть удалите драйвера Нвидия для HDMI
5. Свой-ва диска снять галочку с индексации\
6. так и смените и проверьте.
7. а проверить, прогнать тесты. Сделать полное форматирование.
3,на другом компе стоит радеон видео карта а проблема таже
5,проверил была снята индексацыя
7, ну я же не на однои картацке снимаю,после каждеи свадбы форматирую а проблема од 16 пиннацле как была так и осталас
иногда таже проблема вознекает кокда монтируйу какои клипик и из звука толко музыка подложена. треск и щелчки пояжляютса но намного реже и их не так заметны
попробую поставиц едиус посмотрю ест ли там треск и щелчки ,если ест знацит в камере и исходниках проблема
поставил едиус. в едиусе звук харошыи. нет никаких тресков и щелчков.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!