Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz (ОЗ У) 8 ГБ 64-Разрядная ОС Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sonu DCR VX 2100E Оборудование: Штативы
21.04.2018, 08:07
Ув. Док. то что Вы два раза щелкаете по фиолетовой полоске, это открывается обновленный редактор, а Вы зайдите так, как я описал выше и попадете в старый. И хотя в новый редактор войти быстрее и проще, но я пользуюсь старым потому что видео отредактированное в старом воспроизводится без тормозов, а в новом тормоза, вот как-то так.
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz (ОЗ У) 8 ГБ 64-Разрядная ОС Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sonu DCR VX 2100E Оборудование: Штативы
21.04.2018, 22:03
Ув. Док. у меня тоже стоит интел, но дело не в этом, попробуйте у себя на какой-то клип установить любой эффект. например с витасцены, в новом редакторе и воспроизвести на таймлайн, как он будет работать у Вас, у меня он воспроизводится рывками, а вот в старом редакторе все ОК. Пожалуйста проверьте. Спасибо.
intel i7-8700, плата: Asus Prime Z370-P, ddr4 - 8g, видеокарты нет, HDD 4,5 Tb Windows 10 pro, Pinnacle Studio 21
27.05.2018, 23:44
Здравствуйте! При использовании эффекта изменения скорости ролика "изменение времени" слетает студия 21, пишет что ошибка и завершает работу. Что бы это могло быть?
в Нашей сборке после 21.5 патча скорость прекрасно работает.
Разберитесь с правами на запись чтения папки Рендер
Попробуйте полностью удалить антивирь. 70% он блокирует запись
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
intel i7-8700, плата: Asus Prime Z370-P, ddr4 - 8g, видеокарты нет, HDD 4,5 Tb Windows 10 pro, Pinnacle Studio 21
28.05.2018, 14:37
Что-то ничего не помогло и касперского снес и интел графику перезагрузил, кодеки обновил,
В 14 при запуске выдает вот это
An error has occurred trying to run Magic Bullet Looks using your graphics card. Please be sure that your graphics card supports the minimum requirements for Magic Bullet Looks, and the latest graphics drivers are installed.
Но работает нормально, а вот выводить файл ни mp4 ни mp2 не хочет виснет на выборе места расположения конечного видео, а вот формат двд может вывести.
В 21 пинакле по-прежнему при выборе эффекта изменение скорости, выпадает окошко - в связи с ошибкой в NGStudio виндовс закрывает программу
Возможно 10 винда виновата, но не могу вернуть 7, плата понимает только 10.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!