Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
10.11.2009, 16:35
Конечно, если не получаеться постанова, то нужно снимать что есть :-). Вот у меня свадьба на выходные, договорилась мама, лет 55, причем вопросов не задавала вообще, а только про сумму гонорара. А с невестой удалось раз поговорить по тел., и то случайно, на мой вопрос давайте обсудим съемку, он коротко отпалила что всем занимаеться мама. Интересно мама тоже будет участвоваит в постановах :-). Вот такой заказ. Вот и пойду на съемку незная что снимать.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
10.11.2009, 16:57
Я сейчас такие свадьбы вообще не беру. Один раз взял, меня даже не покормили, хотя у нас принято не то что бы покормить, а заранее бронируют места в ресторане для видео и фото. Осадок большой остался, никаких денег не надо. Поэтому сейчас получается, что не нас выбирают (мы работаем с фотографом), а мы клиентов. ))))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CDA studio за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
10.11.2009, 19:06
CDA studio , я с Вами согласен на все 101%. Знаю и научен такими заказами. Но впереди зима, и нужно заработать на зимний период. Плюс хочу новую камеру, и нужны финансы. Так что приходится брать заказ. Хотя в другое время отказал бы, да и отказывал не раз такого рода клиентам.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Acer aspire 4920, core2duo , RAM 2046, Radeon HD 2400 XT, 160GB+180GB+1TB Seagate Windows XP Pro (SP3),7; PS 14 (EXTREM), PR (CS4), AE(CS4)
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC9E
10.11.2009, 21:45
Цитата:
Сообщение от Johnik
я принципиально, ни родственников, ни друзей ни хороших знакомых, ни соседей не снимаю
Как правило друзья зовут на мероприятие типа заодно поснимаешь (раньше так было, сейчас уж знают все). Отвечаю жестко - нет уж либо работа либо развлечения, иначе ни то ни другое не получится. Знакомых или соседей на общих основаниях (возможна небольшая скидка, естественно выдав ее за более значимую) обязательно обговорив все детали заранее, типа шаг влево шаг вправо прибавка к оплате. А иначе сядут и поедут - здесь не так, там не то. И ни при каких обстоятельствах! не подпускать к компьютеру, я уж не говорю к процессу монтажа. (из опыта)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили bertum за это полезное сообщение:
Core 2 Quad Q6600, GA-P35-DS3, ram 2048 Mb. GeForce8600GT 512Mb, HDD 2x512Gb windows XP SP2, pinnacle studio ver 12
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC 26E, Sony DCR-HC 38E
16.11.2009, 18:16
Возвращаясь к первому посту. В эту субботу отсняла свадьбу "друзей мужа" За то что невеста и жених не хотели позировать до росписи ни мне ни фотографу я молчу - наверное волновались. После росписи поехали в красивый монастырь. Как обычно бывает - разложили поляну бутерброды-водка, так жених вобще не хотел идти фотографироваться, спасибо его сестре уговорила. После 15 минут съемки жених заявил "ну все хватит уже , поехали, в кафе опаздываем". Но и это еще не все.
Приехали в кафе я ж как обычно снимаю - до окончания дележа каравая обычно нет свободной минутки. А когда тамада удалилась на перерыв, оказалось что места нет не только для фотографа, но и для меня фактически приглашенной. Вот так и отпахала с восьми утра до 11 вечера без крошки во рту, глядя на то как мои бывшие однокласники танцуют, веселятся. До 10 вечера еще была надежда на то что все таки стол для тамады, диджея, фотографа и оператора накроют, но надеждам не суждено было оправдаться ((
Все свадьбы друзей снимаю или за деньги или вообще никак.
Жаль что я учусь на своих ошибках. И не послушалась умных советов на этом форуме.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fleur-liley за это полезное сообщение:
XP Pentium 4, 3000, RAM 2048Mb, Geforse 6600LE, HDD 160Gb + 300Gb+ 640Gb Pinnacle Studio v/14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500EE-S ; Sony FX1E
16.11.2009, 19:17
fleur-liley, Я вот не понял, если это были друзья мужа, то где был в этот момент ваш муж? Разве не на этой свадьбе?
Вобщем, это вообще жуть какая-то! Вы ещё бесплатно и без еды?!
Теперь ждите номер! Когда они к вам за фильмом придут, придут ли вообще?! Вы ещё над монтажём будите крапеть? Сочувствую...
Этот участник поблагодарил(а) Андриус за это полезное сообщение:
fleur-liley я бы в лучшем случае скинул бы просто материал на dvd без всякой обработки , извините козлов надо учить. А насчет еды - вам нужно было или напрямую к ним подойти или с собой принести.
Этот участник поблагодарил(а) mihey за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!