Intel(R),Core i7-7700K 4x4.2GHz; 16 Gb DDR4 2x8 Gb; 500 gb SSD; 1 TB HDD; 6GB Nividia GeForce GTX 1060; 850 Watt Corsair CX850M 80+;Blu-Ray DVD Brenner Windows 10 Home,64-bit; Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0; Adorage
Фото/видео:
Фото: Sony Видео: Panasonic HDC-SD10; Sony HDR-AX 2000 Оборудование: Много штативов,подсветка со штативами,хромакей 3х6м.
31.03.2018, 10:41
Привет всем! По поводу виндовс 10...такого в других системах у меня никогда не было.
И так...с нового года приобрел комп с лицензионной виндовс 10,поставил обновления,программы,пинакле... обычно у меня еще постоянно подключены отдельно два жестких диска,где храню свои заготовки по фото и видео,личные архивы,так же архивы программ, мне так удобно,если иду к ноутбуку,то просто какой то диск беру с собой. Суть в чем, я же не провевряю каждый день свои папки на этих дисках,только если что надо,так и в этот раз,папка есть,а содержимого в ней нет ! До этого другой мой диск лишился вообще всего. И главное форматнуло так,что никакими программами восстановить не могу. И ни каких предупреждений виндовс перед этим вообще не выдавал. Просто на другой день подошел к компу,а папок нет. Теперь я уже отключаю вообще внешние диски,тупо боюсь за содержимое.
А в последний раз виндовс сам сделал Reset и снес все,Пиннакле 21 тоже конечно,оставив как то выборочно, а все работало как говорится накануне ок и бури не предвещало ничего... Но это же не дело,каждую неделю или две все по новой ставить. Ребята,где же проблема? с Виндовс 7 такого никогда не было. Внешние диски я вообще теперь опасаюсь подключать...
Точек востановления почему то нет,откат не возможен...
Intel(R),Core i7-7700K 4x4.2GHz; 16 Gb DDR4 2x8 Gb; 500 gb SSD; 1 TB HDD; 6GB Nividia GeForce GTX 1060; 850 Watt Corsair CX850M 80+;Blu-Ray DVD Brenner Windows 10 Home,64-bit; Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0; Adorage
Фото/видео:
Фото: Sony Видео: Panasonic HDC-SD10; Sony HDR-AX 2000 Оборудование: Много штативов,подсветка со штативами,хромакей 3х6м.
31.03.2018, 11:42
[Для просмотра данной ссылки нужно ], да стоит ли? Гарантия есть конечно,работает то все хорошо,комп летает и что для меня самое важное Студия 21 тоже супер идет, не нарадуюсь...
Определенно где то галочку надо убрать наверное. До этого 10 виндовс не юзал,просто ставил на отдельный ноут для ознакомления. Поэтому и спросил тут совета...
Я конечно буду все ставить снова, теперь еще поставлю конечно и Acronis True Image, такие проблемы не нужны ...
Ну надеюсь БЕЗОПАСНОЕ извлечение дисков?
на внешних нужно откл индексирование.
Возможно проблемы с питанием ЮСБИ
и мой вам совет. Удалите телеметрию с 10ки. как видите защита вам сделала хуже а не лучше.
Цитата:
Сообщение от Karimdasima
И главное форматнуло так,что никакими программами восстановить не могу
ну уж это вы загнули. Даже с флешки можно поднять что то.
Фото/видео:
31.03.2018, 12:41
[Для просмотра данной ссылки нужно ], да, диски извлекаю безопасно. Отключить на внешних индексирование... подскажите где и как? ДОК, ЮСБИ есть конечно и сзади компа,ноэто надо постоянно комп вытаскивать,а спереди удобно...а можно как то проверить питание? Сами диски нормальные,проверял.
Док, телеметрию сделал в программе OOSU10, может есть какие то и лучше, ну что в поиске нашел.
Восстанавливал данные с дисков всегда как то с R-Studio, но в этот раз мне совсем не помогла,нашла конечно кое -что, не так уж важное и очень мало,но основное пропало окончательно. Можете какие то другие варианты восстановления данных предложить? Буду очень признателен...
OOSU10 норм. но иногда пользую Destroy Windows/ Она убирает все без возврата.
Надо смотреть по паспорту - где у тебя сильноточные Юсби (обычно как раз сзади)
попробуй [/B]
GetDataBack попробуй пользую совместно с Рстудио.
ПКМ на диске- откл индексирование.
Фото/видео:
31.03.2018, 16:48
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Отключил телеметрию обеими программами. Поставил на сканирование внешний диск с GetDataBack.
А вот индексирование в моем случае только возможно в диске С ...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!