pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rz77_Andrey
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 68
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2008, 02:03

Удачи!
Главное ББ по одному месту отбивать - иначе сводить замучаетесь.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2008, 02:13

ББ по одному месту отбили, снимали конкурс красоты, все кругом мелькает и сверкает - вот что плохо. Сегодня напарник привезет свои записи, тогда сравним.
Отпишусь.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2008, 21:12

Сняли нормально, ББ почти одинаковый.
Разница в картинке есть (одна камера снимала с 25 метров,другая с 5 метров).
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rz77_Andrey
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 68
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2008, 22:17

дык на месте картику отстраивать надо было... хотя, если по ББ угадали - остальное поправить можно.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2008, 00:46

Должны сделать,только плохо, что напарник при переходе на другие места камеру выключал.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 18
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Украина, Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AlexVin с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2008, 17:31

Привет!
Можно совет мэтров?
Я тут немного занимаюсь съемкой и монтажем в две камеры, много чего интересного у вас прочитал (о синхронизации по вспышке-раньше не знал). Сейчас предстоит свести 30 часов видео - намучился и есть кучка вопросов.
Я свожу видео в Премьере сразу с 3 источников и в 6 дорог, но признаюсь что занятие весьма заморочливое и отнимает весьма много времени и сил. Делаю это в лоб как себе представляю... (нигде не учился). Может есть какие хитрости о которых можно где-то почитать, или какие-то режимы работы монтажки, чтоб хотябы 2-3 дороги мониторить, а не по раскадровке в линеке смотреть, или может какие клавиатурные комбинации для быстрого переключения между дорогами, или для установки ключевых кадров прозрачности? Может есть какие монтажки где это проще делается или как нибудь в рил-тайме?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для stvplus
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 62
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Каменец -Подольский Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2008, 22:18

AlexVin а что эдиус не подходит внём по проще работать с многокамерным монтажом но дело привычки
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 18
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Украина, Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AlexVin с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2008, 10:18

Я просто не имею опыта - в чем знал в том и делаю.
А оправдано будет сейчас менять монтажку?
Если да, то можно немнго подробнее где-то узнать о работе в Эдиусе с многокамеркой? Ткните носом пож. если знаете - времени совершенно нету на перечитывание лишних мегабайт всякой "воды" о харде, спецэфектах и о самых простых приемах монтажа...
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 10:54

Я лично в премьере свожу по звуку, и расставляю маркеры, после этого свести к единому месту маркеры секундное дело.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2010, 06:07

Поддерживаю. Зачем лишние сложности? Проще синхронизировать по звуковой дорожке. Совместил, обрезал, склеил. Тоже в премьере делал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж и подгонка фильма Снятого 2мя или 3мя камерами smackewich Приемы видео монтажа 29 29.10.2009 09:07
Хочу сделать DVD с двумя звуковыми дорожками Voha Корзина 12 06.10.2009 13:01
Как правильно научиться снимать с рук pro_samogon Для новичков 8 11.08.2008 15:35
Съемка двумя камерами, одним оператором MaxS Для новичков 17 21.06.2008 09:41
Ошибка вывода в Пинекле при захвате с кассеты с записью двумя камерами yuriy-zhmel Pinnacle Studio 10 13 02.08.2007 14:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка