pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
Yes3 08.10.2010, 13:04

Цитата:
Сообщение от AlexVin Посмотреть сообщение
Привет!
Может есть какие монтажки где это проще делается или как нибудь в рил-тайме?
На просторах инета нашел вот эти программы: "DV Synchro Master, MultiClip FinalCutPro, DVMultiCamSync, PluralEyes for Final Cut Pro" Есть среди них и русская, а на какую (щас не вспомню) дают ключ на 10 дней. Вот ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,очень позновательный ролик. Собираюсь сам приобрести какой нибудь продукт
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Самарканд Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anvar_77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Anvar_77 с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2010, 15:37

начинал в студии, перешел на премьер, сейчас монтирую в Эдиусе, очень удобная программа, особенно при монтаже двух или более камер. Здесь главное, как отметили выше - сам процесс съемки и согласованность операторов. обычно я поступаю следующим образом. Одна камера - главная, снимает все подряд, почти не выключается, вторая собирает кадры(гостей, жениха, невесту, родителей) в это время она сама по себе, но когда начинаются танцы пляски я даю сигнал, чтобы тот уже не выключал и снимал без остановки. при монтаже использую звук с главной камеры, синхронизирую только когда начинаются пляски и далее сам процесс монтажа. До сих пор никаких жалоб от клиентов не было.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anvar_77 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2010, 16:12

Я много раз снимал на 2 камеры, выпуски в основном. Свадьбу жена общий план я крупняки, а раз и сам снимал на 2 камеры прадва музыкальное выступление без зрителей:
1 камеру общий план по центру, другой с разных сторон заходил и крупным планом, запись включил одновремённо невыключая до конца монтировал в пиннакле.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 97
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Chisinau Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Синхронизация - 24.11.2010, 10:59

А в чем проблема, оставить звук с одной камеры, а с другой, убрать и накладывать видео через переходы на вторую дорожку? Понимаю, что есть проблема с приближением звука, но...

В Церкви допустим тоже одна стоит в стороне на штативе, другой снимаю крупные планы (лица) ... Всегда звук идет с штативной камеры, после накладывания второй дорожки, понижаем звук одной камеры поднимаем другую...
Потому и исчезает прямая нужда синхронизировать звук...
Ответить с цитированием
  (#35) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2010, 20:06

Несколько лет монтировал 2-х камерку "по звуку" и "на глаз" т.с., Как пошли 3-х 4-х камерки большую помощь оказывает
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- что ещё пожелать не знаю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andreytot (25.11.2010), Lord_Video (24.11.2010), Sapphire (13.02.2011), Tigris (24.11.2010), Vidoc (17.02.2011)
  (#36) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2011, 05:23

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Андрей1970 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlexPicaso (14.02.2011), Sapphire (14.02.2011), Vidoc (17.02.2011), VIKBOR (17.02.2011)
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 17.02.2011, 13:19

хотелось бы высказать свое мнение насчет PluralEyes for Premiere Pro выложенным на rutracker. Цитата из руководства пользователя Adobe Premiere Pro CS5 и After Effects CS5 "Системные требования: 64-разрядная операционная система*: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 либо Windows® 7", "Для Adobe Premiere Pro и After Effects требуется 64-разрядная версия Windows Vista или Windows 7"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rigger-grey за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2011, 22:43

А кто как общается друг с другом? Скажем второй оператор находится от тебя на приличном расстоянии (даже 6 метров хватит), как привлечь его внимание? Не кричать же! Сотовые отпадают, дают помехи в звуковой тракт. Появилась идея купить детские рации, вместо динамика установить вибромоторчик. Можно взять от сломанного сотового телефона. Кнопку вывести отдельно и закрепить скажем на воротнике. Саму рацию в карман рубашки. На днях пройдусь по магазинам, поищу что нибудь или сразу в "игрушки на вес". А еще есть у кого какие нибудь идеи? Неужели ни кто таким вопросом не задавался?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 18
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Украина, Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AlexVin с помощью ICQ
По умолчанию 25.04.2011, 11:02

то: rigger-grey
Тогда проще купить игрушки с дистанционным управлением, самые дешевые, там есть кнопка "вперед" и "назад" и движек уже прилеплпен. (как вариант, потому что не факт, что вибро у тебя включится вместо динамика - там переменка, а для двигателя нужна постоянка). Разработать систему команд 1 - общий, 2 - американка, 3 - средний....
Я купил радиостанции с гарнитурой и не парюсь.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2011, 18:14

Более опытного оператора куда лучше ставить на общак или крупняки?
Сам думаю что на крупняки.но на общаке ему лучше видно площадку,
и соответственно может руководить лучше и правельней.Кто как думает?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж и подгонка фильма Снятого 2мя или 3мя камерами smackewich Приемы видео монтажа 29 29.10.2009 09:07
Хочу сделать DVD с двумя звуковыми дорожками Voha Корзина 12 06.10.2009 13:01
Как правильно научиться снимать с рук pro_samogon Для новичков 8 11.08.2008 15:35
Съемка двумя камерами, одним оператором MaxS Для новичков 17 21.06.2008 09:41
Ошибка вывода в Пинекле при захвате с кассеты с записью двумя камерами yuriy-zhmel Pinnacle Studio 10 13 02.08.2007 14:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка