pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2010, 15:32

У нас литевые акумы по 62 грн.за штуку,(тоесть по 7.7$).Сборка аналогичная 970 родному акуму обойдется в 42$.Разница больше чем в два раза.
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 14.11.2005
Благодарностей: Иркутск
Регистрация: 3767
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2010, 03:52

И заказать можно и собрать аккум усиленный на таких литиевых батарейках конечно можно...
А как вы его собираетесь заряжать то????? У вас 2 варианта!!!!!
1. От штатного ЗУ но ток оно будет давать на грани своего предела а то и больше...
2. Или от сложного и самодельного устройства. (зарядка литиевых АКБ очень сложный процесс).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот ссылка на схемку которой я пользовался почти год. Пока не приобрел заводской вариант...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 19:12

А какие заморочки со штатного зарядного? Спалить зарядку не спалите - это все сказки. У нее есть максимальный штатный зарядный ток, на заштатный режим не выйдет. Будете только дольше заряжать. На свой панас делал усиленный акб на 6а.ч . 3 пары литиевых акб в отдельном корпусе соединен с корпусом от штатного акб "трехжильным" кабелем. И все прекрасно работало, только заряжал дольше. АКБ на липучке висел сзади камеры.
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию InfoLitium - 29.03.2010, 10:04

С розобраного акумулятора NP-F570 взята плата управления и корпус,в нее поставлены новые литиевые банки (по парпметрам аналогичные стоявшим ранее).При включении акумулятор принимается камерой и заряжается до 3-х часового уровня,акум тестируется и все показывает нормально.После снятия акума и установки его обратно,не определяется уровень зарядки,хотя по тестеру акум заряжен полностью.Розряжаю акум лампочкой (1Аh) до 6.9в,ставлю на зарядку в камеру.снова все заряжается до нужного уровня.Если акум не снимать с камеры то все тестируется и работает нормально,только снял-поставил, все по нулям.
Вопрос такого плана:
-в чем причина сброса настроек?
-как устранить проблему?
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 15:03

Народ! Не подскажете можно ли увеличить ток заряда у фирменной заряжалки( Sony BC v615) у нее ток заряда всего 600ma и она не тянет F970 аккум. Нигде не могу нагуглить схему этого зарядника. И вобще какие будут соображения, есть шанс или покупать новую зарядку???

Последний раз редактировалось Дядя Сережа; 11.04.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#296) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2010, 22:55

А что значит "не тянет"? Просто требуется чуть больше времени на зарядку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2010, 08:58

Аккум простоял на зарядке 10 часов и зарядился всего на 20%(причем отключение лампочки так и не состоялось) , а в камере за 3-4 часа заряжается и хватает на пять кассет(вроде к самому аккуму претензий нет).Вот я и подумал ,что ему не хватает тока заряда. Интересно кто-нибудь пользуется таким зарядником( Sony BC v615) для аккумов F 970
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2010, 10:36

Дядя Сережа! 600мА - эта максимальный ток который отдает зарядка. В реале будет раза в 2 меньше. Так что ищите зарядку с большим током. А эту переделывать чревато, схема питания не рассчитана на больший ток.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
  (#299) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2010, 15:19

Так может неисправен адаптер или просто недостаёт какой-то контакт ... ? Должен заряжаться без проблем - только чуть дольше.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#300) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для studiy_bsv
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 7
Регистрация: 23.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2010, 14:41

Замерьте силу тока до подключения акк и после. Должен заряжаться - только дольше.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата и время съёмок в AL 7 Ike Avid Technology 4 28.11.2009 22:42
себестоимость часа работы оператора Johnik Флеймиловка 3 03.08.2008 22:02
Какую посоветуете камеру пригодную для съёмок свадеб, что бы уложиться в 40 т.р!!! Мосечка Для новичков 11 03.05.2008 12:07
3 часа VHS на dvd5 kammomile Для новичков 19 22.12.2007 18:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка