pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2010, 15:33

А силу какого именно тока можно измерить "до" подключения аккумулятора? Ток короткого замыкания адаптера ??? А зачем?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2010, 08:43

Емкость 960 и 970 сильно отличаются. 960 - 5,4 А-ч. 970 - где-то 6,6А-ч. 970 будет заряжаться дольше соответственно. А вообще соневские акб - инфо. Стоит схема которая определяет параметры акб и выдает параметры на ту же камеру. Возможно что 970 и не катит из-за этого. Там три контакта. Соедените их проводами и в разрыв + или- включите амперметр. Посмотрите с камким током на каких акб работает данная зарядка


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2010, 10:38

Цитата:
Сообщение от studiy_bsv Посмотреть сообщение
Замерьте силу тока до подключения акк и после. Должен заряжаться - только дольше.
studiy_bsv наверно имел ввиду измерить ток в начале зарядки. а потом в конце
Измерял я ток. Примерно 500ma Чудес нет! Тока катастрофически не хватает.НУ КАК ЖЕ ЕГО ДОБАВИТЬ!
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2010, 18:38

На чем собрана зарядка? Напиши в личку может что и подскажу


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2010, 18:43

Недавно узнал о новых аккумуляторах Литий-Фосфатных. их плюсы- быстрый заряд и вес. Но вольтаж только кратный 3,2 V Вообще то моя камера от блока питания получает 11 V а с аккумов 7,2 причем я подаю 7,2 на гнездо зарядки- все работает, вот и думаю- может попробовать, сделать сборку на 9,9 V У кого нибудь есть опыт с этими батареями?
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2010, 16:45

Аккуратней надо с литиевыми акб. Не любят они таких экспериментов с зарядкой. Их нельзя перезаряжать, те надо напряжение ограничивать на уровне мах.заряженного элемента. иначе будет пых. В сотовых их просто пучило от перезарядки. Для этого используют спец. схемы зарядки и защиты.


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2010, 18:20

такая у меня загадочная камера, JVC GZ-HD3U зарядка выдает 11 вольт
Ответить с цитированием
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2010, 09:13

Так сам контроллер заряда стоит в камере. А это у вас просто блок питания.


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2010, 23:04

Вот я и думаю собрать батарею из литий фосфатных батарей на 9,6 V и подключать ее в разьем питания.Интересно, есть ли у кого то опыт?
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2010, 10:04

Поройтесь в нете, там выложены схемы зарядок литиевых акб. Схемы не особо сложны. А напрямую заряжать только акб испортите или еще хуже : взрываются с возгоранием. Один чел уже зарядил акб от сотового так, пожарные приезжали. На прошлой работе было, забыл отключить... Выгорела комната.


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата и время съёмок в AL 7 Ike Avid Technology 4 28.11.2009 22:42
себестоимость часа работы оператора Johnik Флеймиловка 3 03.08.2008 22:02
Какую посоветуете камеру пригодную для съёмок свадеб, что бы уложиться в 40 т.р!!! Мосечка Для новичков 11 03.05.2008 12:07
3 часа VHS на dvd5 kammomile Для новичков 19 22.12.2007 18:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка