pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pvivideo
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 16:10

Честно сказать все сообщения не читал, времени нет, по опыту могу сказать. Самый надежный и экономичный способ запитки это от ипульсного источника питания. Камера работающая от 7,2 вольт не боится напряжения 12 вольт. Только это напряжение предельно допустимое для некоторых микросхем в камере, т.е. должно подоваться кратковреммено. Камера боится перепута полярности напряжения. (Две камеры валюются дома иждут ремонта.). От этого может защетить или диод или диодный мост. Самое главное чтобы в импульсном источнике питания был гальванически развязанный выход и тогда нечего бояться поподания 12 вольт в камеру их там просто небудет. И еще преимущество стабильное выходное напряжение в широком диапазоне изменения входного от 3 до 24 вольт. Тут главное контролировать разряд аккумулятора.
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2009, 13:26

прочитал все и подумал по поводу заряда набранного акума литий-ионных на 6000mАh те что от ноутбуков по 3,6вольт в связке.Все пишете что заряжаете штатным зарядным так я тогда не пойму каким образом они заряжаются если у меня акум штатный 650mAh и на заряднике написано 8,4в 0,65А тоесть совпадает для зарядки моего акума на 650mAh. А этому самопалу надо ток заряда 4,7-5,2А?Но не пишите что мой будет заряжатся акум 3 часа а самоделка 12часов ну это примерно.Для меня важно штатное зарядное при такой зарядке будет работает в перегруз или ему всеравно только увеличивается время заряда????Пишите знающие люди в этом с доводами. Как на мое мнение и большинства здесь скажут что " ему всеравно только увеличивается время заряда"
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 20.04.2009, 16:26

Цитата:
Сообщение от vadali Посмотреть сообщение
"ему всеравно только увеличивается время заряда"
Это потому что - это истина...

Либое зарядное устройство имеет ограничение по отдаваемому току. Зарядка отключается либо по истечении определённого времени автоматически или вручную, либо при достижении требуемого напряжения.
И если зарядка даёт ток 650 мА то она не даст 4 А. И по этому нужно более продолжительное время для зарядки более ёмких батарей.
Мой "самопал" заряжается штатной зарядкой около 13 часов...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2009, 17:25

Владимир Балдин я просто переживаю за штатную зарядку она работает без перегрева и это для нее нормально так? Что бы после 2-3 зарядов не покупать новое зарядное.
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2009, 18:47

Зарядные устройства, что идут в комплекте с камерой, сделаны достаточно хорошо. Они не могут отдать чрезмерного тока, если аккумулятор подходит для зарядника по напряжению.
Кстати сказать, для камер выпускаются аккумы разной емкости. Например, я встречал от 650 ма.часов до 3900 ма.часов и любой из них нормально заряжается штатным зарядным устройством. Ну а тут уже и до вашего девайса рукой подать.
А кто мешает в первый раз заряжать 12-15 часов под неусыпным контролем? Будет перегреваться, отключите на время. Хотя все должно быть чики-чики.
Ну а гарантию мы вам вряд ли дадим. Это к страховому агенту....

Последний раз редактировалось Вик-1; 20.04.2009 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2009, 00:08

Почитав посты какие осилил,незнаю может уже идея и проскакивала.
Зачем нужны 7.2 все прекрасно работает и от 6 вольт я беру обыкновеный свинцовый геливый акумулятор на 6 ампер от китайских фонариков,стоит копейки и запитую камеру с него на прямую.
Хватает до 5часов беспрерывной сьемки с открытым дисплеем .Камера панасоник гс85.
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2009, 22:52

как это от 6 вольт она может работать??? Это проверено или просто разговоры??? Я не пробывал но говорят что при понижении напруги ниже 7 вольт камера автоматически отключается ..ЛЮДИ ОБЬЯСНИТЕ !!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2009, 08:40

Все работает провереново во всяком случаи на той камере что указана .
Сами подумайте как при понижении всего на 2 десятых вольт камера может отключатся что за запас такой .
Моя камера начинает вырубатся при 5.3-5.5вольт скорее всего при 5в,десятые можно списать на погрешность тестера.
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 52
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2009, 17:22

А моя GS500 при питании от внешней батареи (6 шт NiMH) отключается при напряжении на батарее 6,8-6,9В, т. е. всю емкость батареи камера не берёт!
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 16.06.2009, 21:09

А в момент отключения меряли напряжение АКБ под нагрузкой?!!!
в этот момент оно ещё на 0.5 вольт меньше.
Напряжение заряженного 6-и вольтового АКБ
как раз и составляет 7.2-7.4 вольт...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата и время съёмок в AL 7 Ike Avid Technology 4 28.11.2009 22:42
себестоимость часа работы оператора Johnik Флеймиловка 3 03.08.2008 22:02
Какую посоветуете камеру пригодную для съёмок свадеб, что бы уложиться в 40 т.р!!! Мосечка Для новичков 11 03.05.2008 12:07
3 часа VHS на dvd5 kammomile Для новичков 19 22.12.2007 18:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка