pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2009, 22:10

Проверь контакты, возможно попала грязь на них, возможно окисление
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2009, 01:18

TO олежон гыыыыы "что это может означать" Ничего..... все нормально все работает

P.S. интерсная конфигурация фото и видео


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2009, 01:14

можно ли использовать обычные аккумуляторы? они ведь 1.2 В
Ответить с цитированием
  (#264) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2009, 06:56

Ну ... набираете 6 штук и получаете 7,2v ...
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 52
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2009, 10:14

Только контейнер для них хорошо нужно сделать. Дешовый китайский не расчитан на потребляемый ток 1А, - провода на клемы тонкие, большое падение на контактной группе аккумуляторов (при токе 1А до 0,2В), через время деформируется крпус и контакт просто теряется, короче лучше самому сделать. И индикатор разряда работать не будет т.е. всегда показывает максимум заряда.
Пытался подключить через контроллер от DU-21 ("обмауть" камеру через два резистора) но приемлемой работы индикатора не добился (разряд показывает но на "мигающем" камера проработала почти час в режиме "демо").
И цена вопроса 6 шт аккумуляторов стоят 22 у.е. емкость 2,7Ач, а две банки лития 2,5Ач - 15 у.е. (цены для нашего региона) т.е. литиевые применять выгоднее, плюс "правильная" работа индикатора разряда и всего устройства в целом, плюс использование штатной "зарядки".

P.S. На последней свадьбе меня подвел контейнер (потеря контакта). Никаких самоделок больше не хочу, куплю DU21!!!
Ответить с цитированием
  (#266) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleksandr_print
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksandr_print с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksandr_print с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2009, 15:35

Привет всем! Предлагаю Вам на рассмотрение (ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО) новую схемку стабилизатора напряжения с 12 В АКБ (с бесперебойника) на 7,2; 8,4 В в видеокамеру. Что самое интересное затратной части на радиодетали ВСЕГО 40 руб при учете что у Вас имеются некоторые комплектующие от ПК (которые зачастую просто лежат и не используются). Мною была собрана схемка всего на двух деталях Транзисторе и резисторе + комплектующая от компа (которая в компе и не нужна). Если кому интересно вот ссылка на материал: Подготовленный ПДФ файлик 570кb.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P.S. Работал на этой схеме 3 свадьбы. АКБ хватает на 9 часов работы (с ЖК без отключения камеры)

А кто будет ссылки скрывать ???
Пользуемся тегом HIDE !!!
tarik

Последний раз редактировалось tarik; 11.09.2009 в 16:38.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Aleksandr_print за это полезное сообщение:
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 20:57

И что получилось в итоге? Обычный параметрический стабилизатор на составном транзисторе, соответственно греется меньше. Хотя мысль здравая.
Ответить с цитированием
  (#268) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2009, 18:19

Цитата:
Сообщение от Aleksandr_print Посмотреть сообщение
Предлагаю Вам на рассмотрение новую схемку стабилизатора
И что здесь нового? Схемотехника второй половины прошлого века, с очень низким КПД...

Цитата:
Сообщение от tvavan Посмотреть сообщение
стабилизатор на составном транзисторе, соответственно греется меньше.
Это почему? Этому транзистору нужно минимум 4 Ватта так же как и кренке рассеять...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 14:41

Собрал блок питания из 6*1.2V аккумуляторов,как здесь было описано, наблюдался сильный нагрев при работе камеры. При добавлении еще одного аккумулятора, проблема нагрева исчезла, и время съемки увеличилось процентов на 20.Проверено несколько раз.А блок из шести аккумуляторов использую для подсветки, его рессурса хватает на 2-3 съемки.
Ответить с цитированием
  (#270) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Master Video
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 38
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Краснодарский кРАЙ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2009, 21:22

я вот что не пойму: при зарядке и разрядке как реагирует контроллер , который в лит ионном аккумуляторе, если вместо заводской сборки из 6 элементов питания поставить 12 элементов?


Видеокамеры: JVC HD 100, JVC GR DV4000
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата и время съёмок в AL 7 Ike Avid Technology 4 28.11.2009 22:42
себестоимость часа работы оператора Johnik Флеймиловка 3 03.08.2008 22:02
Какую посоветуете камеру пригодную для съёмок свадеб, что бы уложиться в 40 т.р!!! Мосечка Для новичков 11 03.05.2008 12:07
3 часа VHS на dvd5 kammomile Для новичков 19 22.12.2007 18:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка