pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.07.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2009, 13:10

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Вы вообще эту тему хоть немного пробовали читать?
Извини нужно делать а читать честно нет времени. Подскажите или нет?????
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 52
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2009, 13:59

Если очень мало времени, то по моему лучшее решение купить DU21 не фирменный (50 у.е.) и решить проблему быстро. Потом все таки почитать тему и выбрать для себя наиболее приемлемое решение (просто очень много предложений). Устройство собранное на скорую руку может стать причиной более дорогостоящего ремонта камеры. Лично мне больше всего нравятся варианты с применением внешних литиевых аккумуляторов с использованием котроллера от штатного DU21 (описывалось не один раз).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) koral за это полезное сообщение:
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.07.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2009, 14:13

Цитата:
Сообщение от koral Посмотреть сообщение
Если очень мало времени, то по моему лучшее решение купить DU21 не фирменный (50 у.е.) и решить проблему быстро. Потом все таки почитать тему и выбрать для себя наиболее приемлемое решение (просто очень много предложений). Устройство собранное на скорую руку может стать причиной более дорогостоящего ремонта камеры. Лично мне больше всего нравятся варианты с применением внешних литиевых аккумуляторов с использованием котроллера от штатного DU21 (описывалось не один раз).
Купить конечно хорошо ,но уже один купил!!! отдал 60 у.е. и он накрылся не успев начать работать. Просто у нас под заказ и неделю ждать. Чтоб применить контролер нужен не рабочий аккумулятор а тот который у меня накрылся (не хочет заряжаться) хочу поменять по гарантии. Но аккумулятор нужен завтра. На долго ли хватит аккумулятора от ИБП компа.?????
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 52
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2009, 00:09

Наверное уже поздно, но учтите что подключать к камере такой аккумулятор можно через понижающий стабилизатор, линейный или импульсный. В первом случае 4-7 Вт полезной емкости аккумулятора уйдет на нагрев регулирующего элемента, во втором требуется время на изготовление и наладку устройства.
Может у кого из друзей попросить аккумулятор DU14 или DU21 на 1 день?
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для олежон
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2009, 10:28

ну вот и начинаются неожиданости.
разредил аккумулятор, поставил на зарядку на ночь. вставляю в камеру - а там 2 полоски . я в ауте.
на сколько вобще хватает уккумулятор cga-d54s 5400mAh для панасоника dvx100be
Ответить с цитированием
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2009, 06:00

у меня 5-6 часов съемки на камере ag-dvx100 на акб 5400mAh, иногда и больше, как всегда зависит от условий.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.07.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2009, 17:27

Все закончилось нормально. Снял свадьбу. Знакомый электрик сделал понижающий стабилизатор или как его ( на КРЕНКЕ)+2радиатора для охлаждения. после часа съемки радиатор теплый но руку можно держать. Снял 3 часа на аккумуляторе от ИБП и после съемки замерял напряжение на входе 12,43 а как начал снимать было 12,8. Электрик сказал что можно будет снимать и при 10В.Но вопрос в другом. Без нагрузки на выходе 8.2 вольта с нагрузкой при включеной камере 7.3.Нормально ли это???????? Меня смущает что 8.2 а на камере написано 7.9. Панасоник GS-330.
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2009, 00:19

Цитата:
Без нагрузки на выходе 8.2 вольта с нагрузкой при включеной камере 7.3.Нормально ли это????????
Совершенно нормально, и за это беспокоится не стоит, штатные адаптеры питают камеру напряжением до 8,4 вольта.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StasMG за это полезное сообщение:
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.07.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2009, 13:39

Спасибо!!!!УСПОКОИЛ!!!!
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для олежон
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2009, 19:31

подсоединил камеру к разетки (через адаптер - как положенно) , на экране появилась батарея без одной полоски. что это может означать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата и время съёмок в AL 7 Ike Avid Technology 4 28.11.2009 22:42
себестоимость часа работы оператора Johnik Флеймиловка 3 03.08.2008 22:02
Какую посоветуете камеру пригодную для съёмок свадеб, что бы уложиться в 40 т.р!!! Мосечка Для новичков 11 03.05.2008 12:07
3 часа VHS на dvd5 kammomile Для новичков 19 22.12.2007 18:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка