Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Перестал писать DVD rom после установки 11 студии -
27.07.2007, 12:59
После установки 11 Студии перестал писать ДВД Ром, воспроизводит только. Видел ссылку на прогу (7Кв весит всего), скачал её, при нажатии на ехе файл просто открывается чёрное окно и ничего не происходит.
Что нужно установить, чтоб начал писать ДВД Ром?
Заранее благодарен.
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
27.07.2007, 20:57
matvey,
Этот [Для просмотра данной ссылки нужно ] для Студии 11,устанавливали?
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня была такая же проблема с SATA-приводом. Поставил IDE-шный - и все заработало.
У меня привод DVD-RW Asus 1612 BL. После установки Студии 11 перестал читать и писать (пришлось удалять через диспетчер устройств и устанавливать дрова заново). А вот с отказом лайтскрайб - до сих пор ничего не могу сделать... Может кто сталкивался? Заранее благодарен.
Мой НЕК перестал понимать DVD RW, говорит, что диск не перезаписываемый, пишет болванки нормально, так в Нере и алкоголе. Студия 11.1 со всеми патчами и АПИ, удаление резака из системы ни к чему не певело. Не работает диск тату, FlashLabel не проверял.
Очень засада.
Intel E6600, ASUS P5B Deluxe WIFI, RAM 2Gb DDR667, Geforce 7900GS, 2*HDD 320Gb WD Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.6
14.09.2007, 13:37
LepinNsk,
Надо обновить дрова на Jmicron. Или, как вариант предпочтенный мной, просто их удалить, оставив сей контролер на откуп виндам. Если, разумеется, у Вас нет рэйда на IDE. Вся эта несуразица из-за стороннего Jmicron, поскольку в 965-й чипсет не поддерживает нативный IDE.
Этот участник поблагодарил(а) JohnsonG за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!