Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
OC Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-750, DDR3 4x4Gb, HDD WD 500Gb, 2x1Tb, Gigabyte P55M-UD2 c портом 1394 наборту Windows XP SP3, Windows 7, AAE CS4, Ps CS2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: canon 450 EOS Видео: Panasonic NV-500, Panasonic AG-DVX100BE
03.10.2007, 16:56
у меня аналогичная проблема, двд привод начал работать както страннно. Записую диск показало что запись прошла успешно, вставляю в комп, а он показывает что диск пуст, хотя видно по диску что прожох есть. И плюс к тому плохо работает с неро и алкоголем. Я уже начал было грешить на привод (у меня пионер)
plexx Подскажите как InstanDVD recorder от Studio 10 поставить на Studio 11. Спасибо.
Удаляешь через "Установку-удаление программ" InstanDVD recorder от 11.Установочный диск студии 10-выборочная установка-снимаешь везде галочки кроме InstanDVD recorder и всё.
MS Windows 10Pro 64-bit,CPU Intel Core i7-4930к,Память Тип:DDR3 Объем 32 Гбайт Каналы 4,Материнская плата Модель GA-X79-UP4,Cipset Intel X79,Графические устройства NVIDIA GeForce GTX 1080AMP!,Жесткие диски: C:240Gb(SSD Адобе CC2017 ,KIS2018 ,Nero 11 Lite
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160P
18.10.2007, 22:45
У меня несколько иная прблема. после установки ст 11 и патча 11.1 в папке Мой комп.
отображавшиеся как:DVD-RW и DVD/CD-RW дисководы стали видеться как
cd-дисковод. Неро видит их как положено но при попытке записи двд файлов из образа пишет об ошибке разпознавания приводящей к не читабильности диска плэйером и т.д. К чему бы это?
P.S. из-за этого несколько раз переставлял систему но результат тот же и только при уст. пинакля. Правда не заметил в какой момент меняется но что после перезагрузки это точно.Как можно отменить установку InstanDVD recorder при установке 11 студии? как я понял все прблемы от него тем более он мне 1000 лет не нужен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!