Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 Duo 2.4GHz, RAM 2G, GeForce 9600GT Windows XP SP2
21.02.2010, 16:20
Прочитайте здесь:
Цитата:
I have an older Panasonic DV (PV GS-12) camcorder and could not get Studio to capture video. (Windows 7, Studio 14 Ultimate). I received a suggestion that I download and install an old program called WinDV (videohelp.com/tools/WinDV). After installing this program, I could not only capture video using it, but Studio and all my other video editing programs could correctly capture both video and audio.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Pentium 4 CPU 3.00GHz 3.01 ГГц, 2,00 ГБ 0 ЗУ Windows XP SP2. Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Canon XH A1s
Ищу кто поможет! -
03.03.2010, 11:30
У меня необычная просьба, на работе купили видеокамеру Canon XH A1, подключили к компьютеру, всё работало, сделан был видеозахват через Pinnacle Studio, сделали монтаж фильма, потом а взяла камеру домой тоже подключила без проблем и смонтировала фильм, всё работало просто отлично, принесла на работу камеру и ВСЁ.... больше камеру ни рабочий комп ни мой не видит, не определяет, не выходит даже окно найдено новое оборудование. Перечитала на 100 раз руководство по эксплуатации, перепробовала всё что там про режимы написано и.т.д, купила новый DV-кабель 6х6, мою камеру простенькую комп видит и делает видеозахват, значит плата работает, что могло произойти просто не пойму. Я в такой панике, уже наплакалась вдоволь и напсиховалась, спрашивала у людей на форумах разных, пробовала всё что советовали, ничего не получается. Камера в рабочем состоянии, запись производится. Видимо когда я дома смотрела настройки камеры что то где то случайно могла изменить, а вот что и где найти не могу. Очень прошу если только можете ПОМОГИТЕ! Может у вас есть знакомые которые живут в Питере? Которые просто свяжутся со мной, и за умеренную плату помогут устранить проблему и подключить камеру к компьютеру. Самой чувствую уже не справится. С уважением Анна. Контактный тел для Питерцев 8-905-277-28-05
Если вы подключали кабель Dv на гарячую значит спалили выход на камере, ра з комп выдит другую камеру. нести только в сервис центр.
А можно пока друнгой камерой сбрасывать выдео качество не изменится.
ps. на будущее камеру подключать к компу через кабель при отключеной камере или даже компьютере.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
11.04.2010, 15:06
в диспетчере устройств сделайте откат драйвера контроллера.
AMD Phenom(tm) IIx4 965 Processor 3,40 GHz Windows 10
Фото/видео:
Фото: Sony a580 Видео: Sony HDR-FX1000E
12.04.2010, 09:23
Откатывать не куда, пк новый.Поменял кабель для пк и камеры (соединение).Камеру видит,но кнопки управления не работают.Воспроизведения на экране нет.Менять контроллер?
Последний раз редактировалось VALERY55; 12.04.2010 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
мощность блока питания -
12.04.2010, 20:13
Цитата:
вопрос-не слабоват блок?
Если ты про блок питания, то можешь почитать и посчитать здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!