Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
15.09.2009, 13:40
я, собственно, и исходил из того, что конфиг для монтажа.. форум-то специализированный..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
VGA 1GB GDDR3 PCIE16 HD4850/VAPX 11132-40-21R SML SAPPHIRE Вам этой ,вполне и на долго) только,почему всеже 1гиг зачем,разве что на будущее...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.09.2009, 19:00
Цитата:
Сообщение от Francuz
почему всеже 1гиг
а нет у них там с 512.. по ссылке из поста выше
Цитата:
Сообщение от ZajaT
Я остановилась на одной фирме. Будьте так любезны пожалуйста. Подскажите из этого списка самый оптимальный вариант карты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
21.09.2009, 23:19
Цитата:
Сообщение от Urri
а проц у меня после принудительной установки в биосе частоты 1600 Мгц и всех параметиров в "автомат" на 3,8 Ггц работает, а не на штатных 3,16. Т.е. разогнан на 20%...
А как установить в биосе частоту 1600 Мгц и всех параметиров в "автомат"?у меня проц такой же хочу тоже попробовать разогнать
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
27.09.2009, 17:34
Тут поднимался вопрос о памяти. Было сравнение модулей памяти
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Тест производился на моём компьютере (конфигурация в данных) На системах Windows XP и Windows 7 - визуального прироста скорости - не наблюдаеться. В тесте производительности на Windows 7 - моя конфигурация при работе с DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax - показала результат 6,9. При работе с Hynix Original и Samsung Original - результат 6,8. Общая производительность системы - определяеться производительностью наименее сскоростным устройством. В моём случае - это HDD. Есть смысл присмотреться к дискам
где размер буфера 32 Мб. Так же существенным являеться выбор видеокарты, как тут и писали.
Так что касаемо оптимального выбора цена - производительность, так это то, что старый разброс в ценовой категории для оперативной памяти DDR2 фактически сводиться на нет. Хотя изменения реальной скорости работы Вы по настоящему не ощутите, посколько HDD " не догоняет" по скорости оперативную память. Хотя просчёт видео идёт быстрее. И если речь идёт о просчёте больших проектов - то выгода определённо есть.
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
1000 GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12
750 GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12
здесь минус,я не советовал бы но ИМХО мож сегейты изменились к лучшему,но все равно я за самсунг и хитачи ))) вот кстати:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!