Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
06.01.2009, 16:47
sergeny, Пока так и есть.
После переустановки ХР, Касперский 7 был отключен.. после того,как включил и просканировал Касперским и Dr.Web CureItом - ОШИБКА вроде перестала приходить...
Цитата:
Сообщение от Pilligrim_76
Даже пытался это предупреждение не закрывать(ведь все продолжало работать)
А у меня не работало,наземная связь (ГПРС) стопроилось.. помогало только перезагрузка компа..
Цитата:
Сообщение от Pilligrim_76
Надо нажимать не ОК, а кнопку ОТЛАДКА.
Не было там такого выбора.. скрин на первом посте.
Добавлено через 4 часа 56 минут
Вот это: Windows Installer 3.1 (KB893803) и GTA-4,видимо сын установил и после этого у меня стало в системе SP-3.
Сегодня просчитывал проект в 40мин. без футажей,переходов,музыки доп., и получился РАССИНХРОН. Удалил Windows Installer 3.1 (KB893803) и GTA-4(и все с ним связанное), а в системе так же написано Service Pack 3(!) Неужели опять ВСЁ переустанавливать???
Последний раз редактировалось Сам пришел; 06.01.2009 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
07.01.2009, 04:41
Да. Согласен. В моем случае выдает ошибку с возможностью выбора. И у меня такое появилось под WinXP SP3. НО! И то что у тебя и то что у меня связано с глюками процесса svchost.exe
Поскольку это системный процесс и он вызывается каким-то приложением и судя по списку в Диспетчере задач - их там может быть 5-8 штук одновременно. То у меня глюкает приложение, которое поддерживает отладку и как бы для себя я эту тему снял. Самое забавное, что если я ошибку закрываю, то лавинообразно закрывались и все остальные svchost.exe
В твоем случае надо выяснить с каким приложением связан твой глюкнувший svchost.exe
Для этого я, на твоем месте, запустил бы програмку типа Process Explorer (она бесплатна и просто гуглится), которая покажет в виде дерева все запущенные процессы и их связи с запустившими их приложениями. И далее ТАНЦЫ с БУБНОМ или БЕЗ...
Этот участник поблагодарил(а) Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
07.01.2009, 05:22
Из за этого всего мне пришлось переустановить ХР... посмотрим,выйдет ли в дальнейшем эта ошибка...
Если опять выйдет, тогда и потанцуем,с бубеном или без:)))
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.01.2009, 06:20
Установщик Microsoft Windows (оригинальное имя: WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe) является компонентом операционной системы, который обеспечивает стандартный набор возможностей, связанных с установкой и удалением программного обеспечения
Установщик Windows версии 3.1 доступен в качестве свободно распространяемого компонента для следующих операционных систем.
Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1)
Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)
А вся бодяга с Generic Host Process скорее всего из-за игрушек. Очень распростанённая ситуация.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
07.01.2009, 22:57
Лично у меня давно ошибка Generic Host Process появлялась из-за инета когда в антивирусе нет сетевого мониторинга(Firewall). У меня стоял давно просто KAV потом когда KIS поставил проблема эта у меня исчезла в данный момент у меня нод 32 и Firewall и ошибки такого рода у меня больше не появлялась тьфу тьфу
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
10.01.2009, 05:09
Подобные ошибки сопровождаются отчетом в журнале ошибок. Без этого отчета решение проблемы сводится к нулю. В ваших скринах смущает последнее окно, где к расширению приклеено "mdmp", да и вообще svchost в переменных средах быть не может. Скорее всего из этого места стартует вирус. Вот подобное было на днях у меня:
Недавно чистил комп другу от тараканов. Не знаю какую шнягу он запустил, но некоторые вири не удалялись антивирусниками. Заглянув в автозагрузку обнаружил svchost.exe, который лежит в %SystemRoot%\svchost.exe. Во-первых, в автозагрузке его быть не должно, во-вторых, его место в %SystemRoot%\system32\svchost.exe. Однозначно таракан. Вычислил PID, отключил процесс, удалил из автозагрузки и из корня винды.
Даю 90% , что у вас был вирус. Если есть зараженный дистрибутив, то вы его когда нибудь запустите. Все экземпляры svchost базируются:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SvcHost
Собственно здесь отражаются запущенные службы (в поле "значение)". Если нет соответствующих программ под рукой, то в связке с командой "Tasklist" (для командного процессора) можно вычислить и нейтрализовать вирус.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Лично у меня такая хрень была, когда я заходил на один из форумов через Internet Explorer 6, либо браузер вылетал с такой ошибкой, либо винда. Через Firefox или оперу на этот форум спокойно ходил, да и на других сайтах IE не глюковал. Винду переставил и все прошло, IE на том сайте заработал нормально. Вирусов не было никаких, ибо фаер и антивирь всегда стояли, и адаваре с работающим адвотчем тоже. И сканы не дали ничего, ни дрвеб курит, ни каспер.
Добавлено через 3 минуты
В Process Explorer ничего криминального нет и svchost'ов лишних тоже, там половину процессов можно безболезненно отключить и вообще не подгружать их при зугрузке винды.
Последний раз редактировалось lacrimax; 11.01.2009 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
11.01.2009, 12:52
Зато там лишнего до черта.. и неро, и акронис, и нокия, и канопус.. это что, всё работает одновременно?+интернет с анивирусом?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!