Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
05.08.2010, 23:38
Давали бумажку,но там как настроить сетевое подключение ,а про роутер ни слова.Сейчас вот скачал прошивку попробую перепрошить(один фиг бесплатный,да и пацан замучал -иннет давай).
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Не знаю, как везде, а у нас с модемом дают диск для ленивых. Запустил мастера, вбил логин-пароль и вперед, все настройки модема в роутер и сетевухи автоматом встают. И по поводу VPI/VCI
Цитата:
ну всё равно параметр вносится 1-32 (или 1-33, или 1-50), а у лурика 0-33
У меня стоит 0/35.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
А как ее сохранить?Есть возможность сохранять конфигурацию а прошивку не нашел инфы.
Читай свою инструкцию, которую выкладывал в этой ветке, там написано я видел где то в конце, да в содержании увидишь в начале.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от лурик
Давали бумажку,но там как настроить сетевое подключение ,а про роутер ни слова.
В том то и дело там написано как настроить модем либо по PPPoE либо по "мосту". И вообще сделай для себя скрины или спиши рабочие настройки, хотя можно это всё сохранить на компе файликом - читай инструкцию.
Последний раз редактировалось sekator; 06.08.2010 в 07:58.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
06.08.2010, 11:31
Цитата:
Сообщение от sekator
Кстати, Лурик в 7 брандмауэр выключается здесь:
Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Windows (скопируй эту строчку и вставь в адресную строку в самом вверху на мониторе и нажми ENTER).
Этот то у меня сразу отключен.а там же в панели управления есть еще "Защитник Виндовс" он что делает и надо ли его отключать?
09.08.2010, 12:01
Скачал и установил новую прошивку.Вторые сутки не выключаю комп постоянно что то качаю и 2 системник работает в иннете (просто серфинг)полет пока нормальный....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
ОС Microsoft Windows 8 Enterprise, ЦП DualCore Intel Core i3-4340, Системная плата MSI H81M-P32 (MS-7846) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)3600 MHz (36 x 100),NVIDIA GeForce 9600 GT Windows 8, Pinnacle Studio 15, Photoshop CS6, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Nicon D60 Видео: Sony 2100.
09.08.2010, 13:01
У меня модем D-Linrk модель DSL-2500U китайский, с выходом на один комп, что мне нужно, что бы подключить еще один комп? То же, что рекомендовано и Лурику? Или что-то другое. Какое мнение о модели моего модема?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!