pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2010, 22:36

Цитата:
Сообщение от mauser Посмотреть сообщение
Подскажите сколько нужно оперативки для нормальной работы со studio 14?... хочу перейти на win 7 и поставить studio 14 .
Какую лучше поставить оперативку (сколько и по сколько планки) или оставить как есть 3 по 1 га Патриот (с радиаторами) ?
Версия предполагается 32 или 64-битная???


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2010, 23:26

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
уверен Вам и 24 будит мало, послушайтесь совета и научитесь настраивать как операционку так и программы. Все уместно в меру и оправдано.Я так думаю)
Неужели?Людям за денюшку настраиваю.Неправильно значит.Буду теперь им сам доплачивать.Так научите дурака.Я тоже как и вы хочу сложнейшие проекты в 50 слоёв в реальном времени просматривать.
Зачем же так в штыки?хотите 50 слоев в реальном, берите серверный вариант и с вашим умением настраиваивать все получиться, а за одно и памяти более чем 24 поставите, если считаете дело в ней. хорошо бы и винтов добавить, если верить вашему конфигу.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 08.07.2010 в 13:36.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 06.07.2010, 09:03

Цитата:
Сообщение от mauser Посмотреть сообщение
4 по 1, или 2 по 1 и 2 по 2 итого 6 гигов ?
Если операционку оставишь 32-битную, то первый твой вариант сгодится, более четырёх гигов - смысла не будет.

По поводу второго указанного тобой варианта могу лишь напомнить распространённую рекомендацию о том, что модули оперативки должны быть идентичными по всем параметрам: производитель, объём и т.д. (в идеале - из одной партии).
"Сборная солянка" конечно же будет работать, но такой выбор будет оправдан лишь в том случае, если этот "винегрет" остался у тебя от прежнего компа, или достался нахаляву))))))))
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2010, 21:23

Ладно оставлю 4 по 1 из одной партии попробую как пойдет моет и этого хватит .
Может тогда кто заодно и подскажет на Intel Core2 Duo 3GHz разница по производительности 32 и 64 битной сильно замета и главное стабильность системы ?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 09.07.2010, 08:36

Одно время ставил себе XP x64 bit. И мне она нравилась, реально НЕ наблюдал вылетов ВООБЩЕ, по сравнению с 32-х битной. Но тогда пришлось с поиском драйверов повозиться.
СтОит сразу оговориться: у меня уже тогда стояли 4 планки по 2 гига.

Сейчас Win7 x64bit - доволен, "как удав")))))))))))
Если и бывают подвисания, то всё обходится без вылетов и перезагрузок.
Я склоняюсь к мнению, что не маловажную роль в моём случае играет объём оперативки...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2010, 11:00

Ребята дело ж не в оперативке, а в софте можно и на 1 гиге работь комфортно у меня 2 двуканальном режиме работает и проблем никаких.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 15.07.2010, 12:50

В общем продал я свои 2 планки по 1024, и купил 2 по 2048. Как говорят, жить стало веселее :-) Теперь проблем с вылетами не наблюдается, приложения открываются быстрее, заметил в проекте длиннее чем 1:20, компютер кушает больше 2 Гб оперативной памяти, а у меня раньше всего было 2Гб, вот и получал вылеты. Всем удачи.
З/Ы: Я считаю что для пинакла 4 Гб достаточно, для Адобе 6 Гб с головой. А решает пусть каждый сам.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2010, 14:57

Цитата:
Сообщение от maestru85 Посмотреть сообщение
для комфотной работы в Pinnacle 14 без выбрасываний из программы поставьте 6-8 гигов опреативной памяти и тогда точно вылетов не будет но если чесно у меня 3x1 DDR3 1600MHz и работаю в премьере про cs4 вылеты или сообщение о нехватки памяти небыло ни разу...Раньше было comp core 2 Duo и 2GB DDR2 800MHz вылеты были очень часто...
ага и потом став к ним 64-ти битную систему чтобы ваших 6-8 гиг увидела, а там гемора полоно будет
Ответить с цитированием
  (#19) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2010, 15:00

а какой гемор в 64 битных операционках?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 2,753
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2010, 15:54

Да абсолютно ни какого! За исключением момента когда прокладка между стулом и монитором тормозит. Два года на х64 работаю, проблем нет.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (14.10.2010), Dragon (14.10.2010), Govor Удален (14.10.2010), grifon71 (14.10.2010), kiv67 (14.10.2010), lacrimax (15.10.2010), Sapphire (14.10.2010), Игорь М (14.10.2010)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько времени нужно для всего на свадьбе Johnik Свадьбы 42 12.03.2010 22:14
4-х ядерник И 4Гб оперативки djwlabu Pinnacle Studio 11 13 19.07.2009 19:27
Поможет ли мне добавление оперативки Sasha1 Для новичков 10 15.05.2008 19:34
Увеличение оперативки с 1 до 2 Гиг Evgenij Z ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 15.04.2007 03:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка