pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Тему можно закрывать - 15.10.2010, 12:18

Чем больше тем лучше (пока предел 24 вроде)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2010, 12:23

А у кого есть на форуме 24 гига?
SuperMicro X8DTH-6F
Модель: X8DTH-6F. Разъем процессора: Dual LGA 1366. Чипсет: Intel 5520, ICH10R + 2xIOH-36D. Производительность QPI: 4,8/5,8/6,4 ГТ/сек. Поддержка процессоров: Intel Xeon processor 5500/5600 series. Память: 12 слотов 240-pin DDR III 1333/1066/800 ECC reg, поддержка до 192 Гб. Видео: Matrox G200eW. Разъем PCI Express 2.0: семь слотов с поддержкой 8х. SAS II порт (6Gbps): 8 портов, RAID 0, 1, 10. SATA II порт: 6 портов, RAID 0, 1, 5, 10. Сетевой контроллер: Intel 82576 Dual-Port Gigabit Ethernet Controller. Порты: PS/2 мышь/клавиатура, VGA, USB 2.0, COM, RJ45. Форм-фактор: Extended ATX. В комплект поставки входит: пакет программного обеспечения, набор драйверов и утилит. Габариты: 305х330 мм. Вес 2,5 кг.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2010, 13:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], это ты проапгрейдился так:):):)
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2010, 14:32

Угу.Наконец то 48гиг оперативки поставил.12слотов по 4 гига.Шутка конечно.У меня завода нет по производству денег.
На следующей недели комп возьму,12 гиг поставлю.Материнка хоть и поддерживает 24,да дорого планки по 4 гига стоят.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2010, 18:59

Что вы на таком железе собираетесь делать? шатлы в космос запускать или NASA взломать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pro_samogon за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2010, 20:50

А разве 12 гиг много?Для премьера сколько не поставь,всю скушает и не подавиться.Хочется с HD работать так же как и SD.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (15.10.2010), av-wedding (15.10.2010), Sapphire (21.10.2010), Ucmiy (15.10.2010), VIKBOR (16.10.2010), Vovanich (16.10.2010), Балаганов (15.10.2010)
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2010, 15:28

У меня тоже НD видеокамера и вполне хватает едиуса 4 для сжатия материала в Canopus HQ. Кстати едиус ооочень мало хавает оперативки. И мне кажется что многие из форума подтвердят что едиус более подходящий для работы с HDV
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pro_samogon за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2010, 00:58

Ну видишь.В эдиусе то работаешь с Canopus HQ.Для премьера тоже есть-Cineform AVI.Но сейчас практически работаю без тормозов в пятом премьере с файлами mpeg2(1440x1080).Вложенных секвенций не меньше ста.Линков с AE около 20.На весь таймлайм коррекция из двух фильтров и без глюков всё идёт.Памяти пока 8 гиг.
И ещё дело в том,что в премьере с версии 6,5.И переучиваться никакой охоты нет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 12:58

Цитата:
Вложенных секвенций не меньше ста.Линков с AE около 20.
Ачуметь!!! Не иначе "Матрицу" монтируешь:):):) Мои извинения за оффтоп.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2010, 13:21

Всё гораздо проще.Вложенные секвенции с эффектом твикстор,так как он без них работает некорректно(не с первого кадра,если фрагмент подрезан),а в AE анимация текста и три,четыре маски.
Тестирую новый комп.12гиг памяти,проц I7-950.Большинство файлов mov стало идти в монтажке в реальном времени(1920x1080),но такие же с альфаканалом немного тормозят.Некомпесс с затыками,но лучше чем на 8 гиг.Файлы с эффектом замедления(твикстор),идёт в реальном времени с разрешением 1/2.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько времени нужно для всего на свадьбе Johnik Свадьбы 42 12.03.2010 22:14
4-х ядерник И 4Гб оперативки djwlabu Pinnacle Studio 11 13 19.07.2009 19:27
Поможет ли мне добавление оперативки Sasha1 Для новичков 10 15.05.2008 19:34
Увеличение оперативки с 1 до 2 Гиг Evgenij Z ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 15.04.2007 03:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка