pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2010, 16:19

Если зависло какое то приложение диспетчер задач справляется моментально.В ХР дело доходило до перезагрузки системы через кнопку.7х64 плюс 4гига.... оперативки на борту это Сказка!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2010, 21:21

В 64 битных системах проблемы в первую очередь с драйверами, потом половина программ не хочет работать, и при установке студии тоже с путями наиграешся пока поставиш. Прироста серёзного не увидел. А пинакл 14 от доктора у меня на 2-х гигах летает и так. Важно правельно разместить временные файлы, файлы захвата и вывод (3 винта нада), а ещё лучше поставить рейд ( умоего знакомого). И 2 гига в 2-х канальном режиме будет работать как надо
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2010, 21:46

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
проблемы в первую очередь с драйверами, потом половина программ не хочет работать, и при установке студии тоже с путями наиграешся пока поставиш
чушь.
________________________________________________
Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
Прироста серёзного не увидел.
В чём? В системе? И не увидите. Прирост заметен в приложениях, охочих до памяти. Фотошоп, по-моему, сколько не дай - всю потребит.
________________________________________________
Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
Прироста серёзного не увидел.
на 2-х гб?
________________________________________________
Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
И 2 гига в 2-х канальном режиме
а 6 и более в трёхканальном?

А как тот факт, что CS5 - 64х-битный?
И что на диске windows7, продаваемой в магазинах - на выбор для установки: 32-х битная или 64-х битная OS. К чему бы это?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2010, 22:49

При запуске системы Windows и приложений, с жёсткого диска всё загружается в оперативную память,значит чем больше её ,тем лучше.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2010, 23:09

Может Вы в чём то и правы, даже Adobe After Effects требует 64 битную систему но вопрос стоял "Подскажите сколько нужно оперативки для нормальной работы со studio 14?", вот я и высказал своё мнение что для нормальной хватит 2 но для комфортной - от вашего кошелька зависит...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2010, 23:14

pro_samogon я постом выше написал, что в Win 7 при 2 Гб ОЗУ, в проекте длиннее одного часа, возможны выбросы в виндовс без сохранения, а Вы с ответственностью заявляете что 2Гб - это комфортная работа :-)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2010, 23:17

В любой справке от студии прописаны минимальные требования.Дословно от 11 ОЗУ
Чем больше объем оперативной памяти, тем проще работать со Studio. Для работы с приложением Studio потребуется, по меньшей мере, 512 МБ оперативной памяти; настоятельно рекомендуется иметь 1 ГБ (или более).Не больше преимущество Studio над другими программами , справка на русском языке для начинающих изучать Studio.Извините за флуд.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2010, 23:26

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
pro_samogon я постом выше написал, что в Win 7 при 2 Гб ОЗУ, в проекте длиннее одного часа, возможны выбросы в виндовс без сохранения, а Вы с ответственностью заявляете что 2Гб - это комфортная работа :-)
Я работаю не на семёрке, а на ХР и иногда встречаются вылеты, как и у всех, но проект автоматом сохраняется. Но мне кажется что даже если поставить и 8 гиг озу пинакл всёравно с 3-х часовым проектом со всем фаршем (витасцена, адораж и тд) будет переодически вылетать. Тут уж ничего не поделаешь
Ответить с цитированием
  (#29) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2010, 23:34

Да нет уж, почему я указал именно Win 7, потому как на XP у меня таких проблем не было. Если немного подитожить то для студии на XP 2ГБ достаточно, для Win7 4ГБ в самый раз. Все ИМХО.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2010, 23:42

Как в песне групы "ЧИЖ" :
И я воскликнул: "валентина, да мне плевать на Harley Davidson,
Конечно, споpу нет, и мы не будем с ними меpяться,
Hо, если хочешь, то могу слабать тебе блюз,
Hе обpащай внимания на то, если я вдpуг лажанусь,
Итак, уpал байкеp блюз".


p.s. Главное чтобы была работа, а на чём работать хоть на ХР, хоть на Linux разберёмся :-)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько времени нужно для всего на свадьбе Johnik Свадьбы 42 12.03.2010 22:14
4-х ядерник И 4Гб оперативки djwlabu Pinnacle Studio 11 13 19.07.2009 19:27
Поможет ли мне добавление оперативки Sasha1 Для новичков 10 15.05.2008 19:34
Увеличение оперативки с 1 до 2 Гиг Evgenij Z ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 15.04.2007 03:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка