pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2010, 19:47

в едиусе тоже пробовал работать более чем на 10 дорожках, только смысла нет столко накладывать мне хватает 3 в пинакле вполне
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gaist-Endruy
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 62
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Королево Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2010, 21:07

Есть у меня знакомый, довольно таки нормальный комп, вот раньше он меня спрашивал, почему у тебя все работает лучше еже ли у меня, - и все это при том что у него компьютер был помочнее моего... Так дело в том, что нужно правильно настроить систему, правильно пользоваться памятью...
Частенько мне приносять системники что бы исправить то или иное, что бы заменить ОС и т.д. Запуская систему у себя, я всегда наблюдаю такое: в трее весят все программы, которые при установки ставяться на автозапуск, по умолчанию система седает почти 1 гиг а бывало и больше... - Разве это нормально? Ну конечно такой компьютер будет и грузиться и висеть... Так что, думаю, лучше научиться правильно распредилять память и тогда для работы будет хватать и 2 гиг... (мне вполне хватает 4 гиг - загружаемость ее доходила до 2.5)


Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gaist-Endruy за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2010, 15:00

На счёт распределения памяти и её разгона вы правы. А ремонт и тестировка железа, пайка конденсаторв, обжим настройка сетей, какраз моя работа. Вот по тому есле толково настроена железяка она будет и работать даже на 2-х гигах отлично!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pro_samogon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько времени нужно для всего на свадьбе Johnik Свадьбы 42 12.03.2010 22:14
4-х ядерник И 4Гб оперативки djwlabu Pinnacle Studio 11 13 19.07.2009 19:27
Поможет ли мне добавление оперативки Sasha1 Для новичков 10 15.05.2008 19:34
Увеличение оперативки с 1 до 2 Гиг Evgenij Z ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 15.04.2007 03:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка