pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию сколько нужно оперативки для работы - 04.07.2010, 15:32

Подскажите сколько нужно оперативки для нормальной работы со studio 14? сейчас ра ботаю в ХР3 с 3 га на 12 studio очень часто вылетает и часто выдает сообщение недостаточно памяти для studio и приложение должно быть закрыто (заполнение оперативки приэтом 800- 1200мВ) или просто виснет снимаю через диспечер задач, хочу перейти на win 7 и поставить studio 14 .
Каккую лучше поставить оперативку (сколько и по сколько планки) или оставить как есть 3 по 1 га Патриот (с радиаторами) ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 93
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Полевской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пушистый Кот с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2010, 16:28

У меня на 2 гигах оперативки и P4 12 студия нормально работает
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2010, 17:20

А у тебя только студия 12 стоит или adobe тоже стоит ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2010, 18:59

У меня 2Гб оперативной памяти, установлена 14 студ. + Win 7. При запущеной монтажке остается свободно порядка 350-300 Мб оперативной памяти. В принципе работать комфортно, но если проект больше 1 часа, то лучше время от времени сохранятся, потому как студия вылетала в виндовс без сохранения последних изменений в проекте. В XP таких проблемм не наблюдалось, потому как он кушал на много меньше оперативной памяти. В завершении, конечно лучше поставить хотя бы 4 Гб оперативки и избавится от головной боли с неожиданными вылетами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2010, 22:09

Вот это обидно что вылетает без изменений , сейчас домучиваю прект в 12 studio на хр 3 , виснет зараза очень часто ! а оперативку даже на половину не заполняет
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2010, 15:18

для комфотной работы в Pinnacle 14 без выбрасываний из программы поставьте 6-8 гигов опреативной памяти и тогда точно вылетов не будет но если чесно у меня 3x1 DDR3 1600MHz и работаю в премьере про cs4 вылеты или сообщение о нехватки памяти небыло ни разу...Раньше было comp core 2 Duo и 2GB DDR2 800MHz вылеты были очень часто...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) maestru85 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2010, 18:12

А вылеты кончились после замены железа или кога перешел в Pinnacle 14?

Последний раз редактировалось commar; 05.07.2010 в 19:58. Причина: НЕ цитируйте предыдущее!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2010, 21:15

А мне не хватает 8 гигов.Хочу 24 ставить,но пока цена кусается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2010, 21:30

уверен Вам и 24 будит мало, послушайтесь совета и научитесь настраивать как операционку так и программы. Все уместно в меру и оправдано.Я так думаю)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2010, 21:45

Да уж я конечно понимаю что чем больше тем лучше но должен быть отимальный обьем !
Как на счет 4 по 1 или 2 по 1 и 2 по 2 итого 6 гигов ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько времени нужно для всего на свадьбе Johnik Свадьбы 42 12.03.2010 22:14
4-х ядерник И 4Гб оперативки djwlabu Pinnacle Studio 11 13 19.07.2009 19:27
Поможет ли мне добавление оперативки Sasha1 Для новичков 10 15.05.2008 19:34
Увеличение оперативки с 1 до 2 Гиг Evgenij Z ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 15.04.2007 03:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка