pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 11:14

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
хотя думаю и это скоро решат
вот когда решат... в плане использования CPU, GPU, памяти и дискового пространства...
Мне и нынешнее 3D даром не нужно, потому, что это не 3D, а потуги.
Каждому - своё. Я ж написал, что не люблю полумеры. ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Tigris (21.02.2011), VIKBOR (22.02.2011), Vovanich (21.02.2011), Дзянь (21.02.2011)
 
  (#22) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2011, 11:36

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Adobe Audition 3.0.1
увы, да, тоже не хочет работать. Например если мне нужно что-то записать в студии на несколько дорожек + голос, то он начинает тормозить и пропускать поданный сигнал по двум - трем дорожкам... из-за этого до сих пор сидим на ХР.
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Я ж написал, что не люблю полумеры. ))
вот здесь я с тобой полностью солидарна... сама ненавижу полумеры. )))


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tigris за это полезное сообщение:
  (#23) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2011, 11:53

за видео понял, хотя посмотрите vmware 7.1, а дисковое пространство не понял, какие там проблемы?
так же не понятно о полумерах.Виртуализация очень сильный шаг сделала и вовсю используется.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2011, 13:48

За Adobe Audition не понял. У меня работает и монтаж, и захват. Редко пользуюсь, но на проблемы не натыкался. 3.0.1. Win7x64.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2011, 15:17

Здравствуйте!
Спасибо всем кто откликнулся! Треть из обсуждения понял.
Вывод делаю такой: МОЖНО! И нужно (как для моих условий эксплуатации ПК, наличия матбазы и знаний) ставить две ОС. Понравилась идея ХР+ Windows-7, но только не как в статье Аркадия Пилипенко (см. пост 13), там всё на одном диске, а я хочу быть застрахованным на случай отказа одного ж/диска, иметь рабочую ОС на другом. И так, сделал по такой схеме:
Шаг 1. Отключил от питания диск №1 с установленной ОС-1 (ХР)..
Установил на диск №3 ОС-2 (Windows-7). Установилась штатно, без проблем. Второй ж/диск, (оставшийся подключенным - диск №2) в проводнике Windows-7 отсутствует. Сама ОС в рабочем состоянии (нагло требует активации)...
Шаг 2. Подключил питание к диску с ОС-1. После включения ПК загрузилась ОС-1 (ХР) с диска №1. Все три ж/диска ХР видит, на диске №3 с ОС-2 видит все её (Windows-7) папки.
Шаг 3. В момент загрузки проникаю в ВIOS и переключаю в ж/диск с которого загружается система.
Вошёл закладку Boot, убедился в Boot Device Priority что загрузка установлена с диска №1(где ОС-1)
Перешёл в закладку Hard Disk Drives, выделил ж/диск №3 с ОС-2 под загрузку. Вышел из ВIOS пошла загрузка Windows-7 с диска №3. Загрузилась без проблем, и сходу начала качать права на активацию. В проводнике всё равно нет ж/диска №2, хотя появился диск №1 (который при установке был отключён).
Шаг 4. Возвращаюсь к загрузке ОС-1 (ХР) через ВIOS. Без проблем!!!
Остаётся только один вопрос:
ПОЧЕМУ ОС-2 (Windows-7) НЕ ВИДИТ ДИСК №2 ????
не понимаю...
С уважением, -
Вячеслав Дзянь
Ответить с цитированием
  (#26) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2011, 15:42

зачем заходить в биос, есть горячие клавиши F9, F10, F11, F12 в зависимости от Вашего биоса.
А чего семерка не видит, а Вы посмотрите на диске хоть буква есть?(управление компьютером)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 20
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2011, 19:22

Зачем ?. Все так усложнять . С отключением дисков ,с вхождением в биос. Стоит 1 система на компе хрюша ,
берем диск с 7 Виндсом. Вставляем в дисковод ,перезагружаемся, в биосе должно стоять,загрузка с дисковода. Во время перезагрузки ,давим на любую клавишу на клавиатуре.Начинается установка 7 версии.Компьютер раза 2 3 перезагрузится при этом не на что нажимать не надо. 7 установилась .После перезагрузки .На экране указано 2системы хр и 7 . Переходишь на ту систему которая нужна . Все диски видны и все работает. Может я не понятно обьяснил . Но написал как сам делал.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2011, 19:49

Цитата:
Сообщение от Hikolai Посмотреть сообщение
Зачем?...
Затем, что у Вас загрузочный сектор - один, на одном диске, или даже разделе. И если небрежность\случайность\вирус\итд запорет 1 систему, или просто boot - Вы не увидите и второй.
Так, как описано выше - на разные диски - получаются 2 действительно независимые системы.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#29) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2011, 19:50

Hikolai А усложнений нет, только ответ дайте пожалуйста на вводную, после Вашей установки у меня вылетела хр, что мне делать? А еще если усугубить, полетел раздел(что бы понятней диск Ц)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 20
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2011, 20:05

ВЫ меня извините.Если меня не поняли. Системы у меня стоят на разных дисках. Пользуюсь уже около года не одного сбоя не было.Вот если 7 седьмая стоит и ставить хрюшу ,она затирает загрузочную запись, и7 не загрузится как система.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слияние двух видео? cobro Для новичков 14 20.03.2010 16:58
Установка двух OS. Windows 7 и.. krutovav "Железный" софт 60 14.02.2010 19:56
Про двух женихов Балаганов Приемы видео монтажа 12 11.05.2007 02:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка