pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2011, 08:28

Здравствуйте!
Думаю, надо подвести итоги. Вопрос был поставлен: «Как установить вторую операционную систему на другой жёсткий диск компьютера?». Если не полениться и познакомиться со всеми сообщениями, то, имея такую же (слабую) подготовку, как у меня, справиться с задачей можно.
Всем, принявшим участие в обсуждении, большое СПАСИБО!
Я решил остановиться, т.к. обсуждение вышло далеко за мой уровень знаний. Самое главное – научился устанавливать вторую ОС на другой диск, а уже всё остальное, это не моя ступенька развития...
Всем всего наилучшего!
С уважением, -
Вячеслав Дзянь
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Дзянь за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aosan (27.02.2011), commar (26.02.2011), kiv67 (08.03.2011), tarik (28.02.2011)
 
  (#62) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2012, 12:30

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
Ребята, забейте на 2 ос в одном компе, учитись пользоватся в 7-ке виртуалкой
В семерке виртуальная это XP Mode имеется ввиду?В этом режиме тюнер Aver 203 все равно не будет работать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2012, 20:42

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович
Ребята, забейте на 2 ос в одном компе, учитись пользоватся в 7-ке виртуалкой
Нафига? OS-то всё-равно одна.. Это словно вместо двух квартир просто перегородить одну, соорудив доп. комнату.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2012, 17:32

Делаю так: второй (третий...) HDD. На него накатываю нужную ось. Если нужно, подключаю, включаю... и работаю. Пробем ни разу не было.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2012, 17:52

Давно так работаю.Две одинаковые системы (сейчас,раньше была основная ХР,вторая W7) стоят на двух разных винтах.Причём,установку делаю,отключая все остальные винты,одно неудобство,меняются названия дисков,но я привык.Зато сколько раз спасал инфу,когда ни загрузочные диски не помогали,ни откат.Перехожу через БИОС или F8.Если по второму варианту,после перегрузки автоматически запускается основная система.Системы друг другу не мешают,все диски видят.Мне удобно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladexus
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Нерюнгри Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2014, 09:14

Цитата:
Сообщение от valkol Посмотреть сообщение
Забуть об ХР ( уже наверно навсегда ! ) , поставь win 7- 86 на один диск , win 7-64 на другой - и никаких проблем , НИСЧЕМ !
Несогласен,не всё работает безупречно,если с софтом ещё можно чтото придумать на Win7 то вот с оборудованием проблема (пример Epson R800)

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
За Adobe Audition не понял. У меня работает и монтаж, и захват. Редко пользуюсь, но на проблемы не натыкался. 3.0.1. Win7x64.
Тоже никаких проблем,Всё работает Win7x64
Ответить с цитированием
  (#67) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2014, 12:34

неудачный пример
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 16.07.2014 в 18:47.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2014, 12:40

vladexus ,в чём проблема? А это что?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ёлы-палы...Игорь опередил,но выбора больше))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 14.07.2014 в 16:52.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  Вчера 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 14.07.2014, 16:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
нет в ваших ссылках драйверов (человек, я так понял, про драйвера спрашивал), только ПО.

ссылку заменил на рабочую,проверяйте.mozgonov
добавил ссылку на драйвер kiv67

Последний раз редактировалось mozgonov; 16.07.2014 в 19:20.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слияние двух видео? cobro Для новичков 14 20.03.2010 16:58
Установка двух OS. Windows 7 и.. krutovav "Железный" софт 60 14.02.2010 19:56
Про двух женихов Балаганов Приемы видео монтажа 12 11.05.2007 02:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка