В Windows 7 не получается захват через Studio 500-PCI
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Нет у меня в покупателях.
Думаю надо винду переставлять уже.
Мне Вашу сборку привёз брат, он её по почте в Твери получал наложенным платежом от Владимира Владиславовича из Питера в 2011 году. Себе ставить не стал, подарил мне. Даже конверт от бандероли остался. Его Ник Vitvit69 Так что я не халявщик
А может ли так быть, что Asus 87Pro в принципе не поддерживает Pinnacle Studio 500-PCI ? У меня в принципе два жёстких, второй на 4 ТБ брал специально для оцифровки, может быть поставить на него вторую операционку на 32 бита, потому что мне говорили, что старое железо под 64 бита не ставится? И какую операционку лучше ставить под 15 студио
Прежде чем сердиться на ошибки других, непременно нужно вспомнить о собственных ошибках.
Еще раз.
Гадать можно сколько угодно, Ваша ошибка ....
Цитата:
Сообщение от Goshatv
недопустимом диске " I "
говорит о проблемах в винде. Разбираться можно месяц.
Плата очень старая и конечно лучше 32бит поставить.
а в 64 - нужно ограничивать оперативку , о чем я пишу (но никто не читает)
для начала сюда и внимательно читать снизу.
15тая прекрасно работает под 7кой и 10кой (64бит)
Но вот с платой могут быть проблемы.
Для нее желательно 32бит 7ка. (ИМХО)
Владимир, а какую вы мне порекомендуете приобрести плату, чтобы она сопрягалась и с моей материнкой и чтобы под Win7-64 при 8ГБ RAM работала без проблем?
Прежде чем сердиться на ошибки других, непременно нужно вспомнить о собственных ошибках.
Goshatv, а не проще установить на комп Win XP и Win 7. На Win XP плата будет работать, можно будет захватить видеоматериал. Перезагрузить комп, запустить Win 7, открыть прогу, загрузить в прогу ваш захваченный материал. У меня два компа, один с платой видеозахвата на Win XP, захватываю видео с кассеты VHS, потом перекидываю на основной ком и монтирую.
Этот участник поблагодарил(а) olegkid за это полезное сообщение:
Core2 Q9400 2,66GHz, MB Intel DP43FT, Samsung DDR2 8Gb,AMD Radeon R9 270 2Gb, INTEL SSD 240 Gb SATA, Optiarc DVD RW AD-7263A, Pinnacle Studio 700-PCI Windows 7 Ultimate 64bit (Box), Studio v.15.0 v.17.0 Ultimate Collection
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D, Зенит 19 Видео: Sony SLV-SE640N Hi-Fi
14.03.2019, 17:13
Держать 2 системных блока для захвата и обработки видео с разными системами, немного накладно. Как вариант 2 физических HDD с разными системами и переключать их физически SATA разъем и еще 1 HDD для захвата и хранения готовых видео файлов, то есть в одном корпусе 3 HDD.
Держать 2 системных блока для захвата и обработки видео с разными системами, немного накладно. ....
Ничего накладного не вижу. На одной системы сделал захват, на другой обработал захваченный материал. Намного удобней, чем морочить голову в поисках новой платой захвата.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили olegkid за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!