CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! -
16.03.2008, 19:29
Здесь постим -
только о всех проблемах, связанных с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пожалуйста, в своих постах указывайте полную версию Вашего эда! Любые другие вопросы и проблемы - в других темах!!!
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:37.
Что касается рендеринга в 5.12 это не только у меня-другие люди тоже жалуются.От чего это зависит,что у одних реалтайм,а другим приходитя рендерить.Это забирает лишнее время.В Студии достает этот фоновый просчет-перехожу на Едиус и тут тоже-но ведь 5.10 этих проблем на одном и том же компе было намного меньше.И компьютеры у меня вроди не слабые.
Не совсем про установку... думаю, модер простит.
Зависит от кучи факторов, поскольку на форуме всевидящих нет, то можно только предполагать.
1 винда- чистая, (какая?)без антивирусов, "русиков" и прочей хрени, сидящей в трее. Ничего лишнего!
2 Железо есть?
3 Едиус НЕ РУСИФИЦИРОВАТЬ!
4 Захват делать Едиусом!
5 Буффер- какой стоит?
6.Эффекты/переходы? какие?
7.Процессор/память, какие диски, есть ли РАЙД-0, на каком диске системаедиус/монтируемый футадж?
Я начинал с картой Матрокса, там надо было в точности подобрать весь комп под карту, да еще важно было в каком слоте сидит! настройка компа- наиважнейшее дело, как говорил Великий Вождь.
Этот участник поблагодарил(а) mike0130 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.04.2010, 13:36
Ладно.Всем спасибо,но мы тут съежаем с темы и модер нас убьет.Действительно надо начинать с настройки компа,но я вот разгребусь с работой и все равно буду устанавливать Эдиус на другую машину-там 2 винта и нет интернета и если будут проблемы тогда буду писать в соответствующую рубрику.
ASUS P5QL(FSB1600MHz),МВ Socket 775 12Mb L2 FSB1333 Intel Core2 Quad Extreme 3.0Ghz(QX9650),512mbGeForce 9800 GT, HDD 1000000 Mb "SEAGATE" Windows7_64bit, Pinnacle Studio 14, Adobe Photoshop CS5, Adobe After Effects CS5
Фото/видео:
Фото: NIKON D80 Видео: Sony DCR-SR100E,Sony HDR-AX2000E
18.05.2010, 19:50
Здравствуйте, люди добрые.
Скажите пожалуйста....
при установке EDIUS v5.50
выскакивает ошибка. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что можно сделать ?
только поподробнее, я программу не знаю вообще, поэтому слова и термины по этой проге мне не знакомы.
качал от сюда
ASUS P5QL(FSB1600MHz),МВ Socket 775 12Mb L2 FSB1333 Intel Core2 Quad Extreme 3.0Ghz(QX9650),512mbGeForce 9800 GT, HDD 1000000 Mb "SEAGATE" Windows7_64bit, Pinnacle Studio 14, Adobe Photoshop CS5, Adobe After Effects CS5
Фото/видео:
Фото: NIKON D80 Видео: Sony DCR-SR100E,Sony HDR-AX2000E
18.05.2010, 22:28
Цитата:
Сообщение от SergVideo
В дистрибутиве файл setup.inx - попробуй оригинальный, а не из таблетки. Если ставишь v5.5 с нуля менять его не надо.
ни чо не понял, какой файл не надо менять, я ничо не меняю, нажимаю setup и выскакивает ошибка
я так понял наверное нужно установить какую-то раннюю версию, если так, то подскажите какую.
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
18.05.2010, 23:17
У меня дистрибутив полный (брал не здесь), так что по поводу поста 54 сказать не могу, но если это апдейт (судя по "Edius was not found"), то он ставится на v5.10 и выше.
Всем здрасти!
стоял у меня едик 5 но как то криво стоял, я решил его удалить и по новой с чистого листа поставить, но с помощью файла юнинстал не хотел лететь в корзину и мастер по удалению программ не помог, я тогда походу глупость совершил и просто из папки програм файлс взял и в корзину отправил и ту почистил, а сейчас пробую установить едик v5.1 так он мне ошибочку: different version is already installed. this setup will not proceed. я так понимаю я не все удалил и гдето в закромах лежат ненужные файлы, только вот где они, может есть спецы? подскажите, заранее благодарю
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!