CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! -
28.04.2008, 14:42
Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!
Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!! Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!
Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений! Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34.
Причина: дополнил!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
проблемма с записью на ДВД креатора -
20.06.2009, 16:29
Привет всем!У меня такая проблемма:когда готовый фильм в MPEG пытаюсь записать в ДВД в родном Эдиусовском креаторе,то в начале всё вроде прилично шкала рендеринга доходит до конца,а потом при обращении к писалке в програме происходит сбой и пищется сообшение ,что файл к которому обратилась программа занять другим процессом и всё збой запирси все темпоральные файлы пропадают,что с этим делать помогите пожалуйста!!!
Intel Core 2 Quad Q8300,Системная плата Gigabyte GA-P43-ES3G,RAM 2048Mb. GF 8800 GS, HDD SATA 320Gb Windows 7, Sony Vegas 10
20.06.2009, 22:06
Цитата:
Сообщение от salyamon
У меня edius 5.61. При использовании переходов adorage эти переходы не отбражаются в окне просмотра (в самом adorage), а в окне просмотра самого редактора переход виден. В чём может быть проблема?
FMKstudio Windows 8 : Edius 6 : Pinnacle Studio 17 : MediaCoder x64 - nVidia GeForce GTS250 (CUDA GPU encoding)
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000
22.06.2009, 20:25
Люди подскажите каким образом можно экспортировать в Эдиусе несколько секвенций сразу?(имеиться в виду F11 и типо все секвенции вышли одна за другой ,шоб не приходилось их каждую по отдельности экспортировать).
FMKstudio Windows 8 : Edius 6 : Pinnacle Studio 17 : MediaCoder x64 - nVidia GeForce GTS250 (CUDA GPU encoding)
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000
23.06.2009, 05:56
Цитата:
Сообщение от filinn
Так поставь их одна за одной и выводи.
Цитата:
Сообщение от ТИХОнечка
ИМХО У меня всегда 1 секвенция "сбор". Туда все и выводи.
а чё то не дошло обЪесните пожалуйста по подробнее! у меня получается что выводиться только та секвенция которая выделена,
а не все котрые располагаются на тайм лайн.
Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
23.06.2009, 10:09
Пакетный экспорт тебе нужен. Ниже Принт ту файл есть батч экспорт. Выбираеш его. Настраиваеш кодирование для каждой секвенции и можно ложится спать. :)
Я от Ф11 вобще отказался, так как при использовании Batch export показывается конечный размер будущего файла, не надо использовать сторонии битрейт калькуляторы.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Tourist за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!