Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
23.02.2011, 19:43
Меня на данный момент интересует как они работают в 5 Эдиусе. С 6 понятно,но я его пока не собираюсь ставить ввиду того что есть работа и нет времени для экспериментов.
INTEL CORE2CPU 2.13GH RAM2Ггб NVIDEA 7300 Windows xp sp3 Studio 12 VEGAS11 булид 700 Windows7
Фото/видео:
Видео: sony hc28
23.02.2011, 20:10
Я в эдиусе не особо часто и глубоко копаю(в основном вегас и АПП),восновном простой монтаж,но несколько раз использовал сапфиры с изменением настроек-вылетов небыло.Эдиус 5.51 сапфиры2.06
awindelf, Вы прикалываетесь? Зачем такие "телодвижения"(AVI-Mpeg-AVI) понадобись? И как просто от перекодировки может упасть громкость? Вы что - битрейт для мобилы ставите :)?
Видите одни вопросы - но главный - про телодвижения :).
Если на таймлинии - то оперативно увеличить вот таким способом [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Активировать кнопку "Громкость"(выделено) и точками на таймлинии (на клипе) повысить громкость. Это один вариант.
Второй - с помощью аудиомикшера [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Выбрать внизу закладку Write (Запись) и ползунком регулировать в процессе проигрывания.
Это второй вариант. И, так сказать - оперативный и быстрый.
И еще куча разных других способов. Даже с помощью встроенного эквалайзера.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
awindelf, объясните ЦЕЛЬ кодировки - куда Вы дальше с этим файлом, что Вы с ним будете делать? 3la3ku правильно у Вас спросил - потому что не видно цели - для чего? Если для вывода с последующим работой или кодированием в других программах - то выводить из Эдиуса советую в AVI-DV (если соотношение сторон кадра 4*3) .
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
так я ж не зря спросил -во что выводим? чем выводим? настройки и тд.
Lord_Video все правильно и доступно рассказал можно еще добавить - правой кнопкой на тл и Normalize, еще есть VST плагин Izotop . Как видишь вариантов много но непонятно почему у тебя уменьшается уровень - потому что ничего толком не объяснил. Увеличишь, закодируешь, а он у тебя опять уменьшится и так до бесконечности
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
Посоветуйте как заставить AFTER EFFECT BRIDGE нормально работать с ЕДИУС 6.02 ??? в ЕДИУС 5.51 у меня все работало..а вот к новой версии никак не могу подключить.. сам бридж в эффектах есть.. но при попытке дать ссылку например на MAGIC BULLET никакого результата..
Последний раз редактировалось sashulya1974; 02.03.2011 в 08:03.
Причина: пропуск
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!