При выборе VOL: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
регулируется громкость.
При выборе PAN: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
регулируется баланс громкости между каналами звука.
Все будет хорошо?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zoon за это полезное сообщение:
Всем доброго времени суток, я только начинаю осваивать Эдиус, у меня версия 5.11 обновлённая до 5.12
Подскажите пожалуйста как сделать в Эдиусе:
1. Плавное затухание \ появление звука
2. Плавное затухание \ появление видео
----------------------------------------------------
И еще вопрос:
Начал обрабатывать диск ДВД, файлы VOB
закинул их в Эдиус, обрезал лишнее, начал сохранять в файл (нужно именно в файл, а не запись в ДВД) сохранил в mpg. получилось 8,7 Гб - чего с этим делать? Какой формат лучше выводить?
Конечная цель такая:
Есть 10 дисков ДВД - запись конференции, нужно их объединить, красиво поудалять ненужные части и сохранить на максимально меньшем количестве дисков (с нормальным качеством).
Так не бывает, чтобы и качество хорошее и размер маленький.
В любом случае из Edius лучше выводить в максимально не сжатом формате, а уже потом пережимать кодерами в любой нужный Вам формат.
P.S. Винчестеры сейчас стоят совсем не дорого....
Все будет хорошо?
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
Лично меня так-же кодирование Эдиусом в любой конечный формат устраивает полностью. Можно, конечно, над даунскейлом поколдовать в AVISynth, или кодировать в Н264 средствами кодека х266 и MeGUI - они дают, наверно, высочайшее из возможных качеств. Но если важно соотношение качество/скорость, то тут Эдиусу равных наверно и нет...
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!