Inetel Core 2 dou CPU @ 3.00 GHz 4GB RAM Windows 7 64 bit , Adobe Premiere CS4, SW 9
12.09.2012, 21:50
Цитата:
Сообщение от Nick MM
Андрей, элементарные вещи надо учить... прежде чем приступать к работе и общению на форумах)))
Вместо того что бы язвить, можно просто обьяснить. Мне вообще не нравиться Эдиус по своей стилистике, интуитивности работы и т.д. Работаю в монтаже уже более 3х лет и Адоб, Фк меня устраивают во всем. Простите что спросил у вас такие банальные вещи, которые присуще этой программе...Просто впервые сталкиваюсь с проблемами, решение которых вынуждает обращаться к экспертам как вы. Если бы вы меня спросили по поводу проблемы в паке Адоба - то я спокойно ответил бы вам.
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович
Внизу монитора найдёте информацию о количестве файлов, которых нет. Двойным кликом на циферках, откроется окно со списком этих файлов. Выделите всё (Ctrl+A) и укажите папку, в которой они находятся (ведь у прежнего хозяина проекта эта папка была не там, как у Вас). [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
13.09.2012, 09:25
Цитата:
Сообщение от Andrey Wave
Вместо того что бы язвить, можно просто обьяснить. Мне вообще не нравиться Эдиус по своей стилистике, интуитивности работы и т.д. Работаю в монтаже уже более 3х лет и Адоб, Фк меня устраивают во всем.
Никто не язвит. Просто действительно бывают проблемы с кучей ньюансов,а бывают элементарные вещи которые надо знать,если работаешь в той или иной программе. Если Вас устраивает Премьер,то и работайте в нем. А то не понятна логика-мне это не нравиться,но я все равно в нем работаю. Я, кстати могу сказать противоположное мнение. Для меняя Премьер менее удобен и более запутан и интуитивно в нем намного сложнее разобраться чем в Эдиусе. Но здесь тема не о том.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Inetel Core 2 dou CPU @ 3.00 GHz 4GB RAM Windows 7 64 bit , Adobe Premiere CS4, SW 9
13.09.2012, 17:46
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Никто не язвит. Просто действительно бывают проблемы с кучей ньюансов,а бывают элементарные вещи которые надо знать,если работаешь в той или иной программе. Если Вас устраивает Премьер,то и работайте в нем. А то не понятна логика-мне это не нравиться,но я все равно в нем работаю. Я, кстати могу сказать противоположное мнение. Для меняя Премьер менее удобен и более запутан и интуитивно в нем намного сложнее разобраться чем в Эдиусе. Но здесь тема не о том.
Я бы и рад работать в своих монтажках. только попался такой заказчик...который работает в Эдиусе и ему нужно просто пересылать файлы проекта в прокси...
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
13.09.2012, 22:34
Ну что тут сказать-не берите таких заказов. Я никогда бы ни за какие деньги бы не взялся бы ,к примеру,делать монтаж в Премьере,потому как я его толком не знаю.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
i5, Geforce 525m -1024 gb, ddr3 -4гб, sata 2 - 500Gb Windows 7 64 , Adobe Premiere
Фото/видео:
Видео: Samsung HMX-H305
16.09.2012, 08:20
Подскажите пожалуйста, можно в Edius 6.51 подключить для кодирования кодек lagarith?. Пробовал встроенными и lagarith через VirtualDub, 2 лучше в моем случае , видео низкого качества, любые изменения кодеками ведут к искажению картинки и замыливанию.
Intel Core i3-540 3067MHz, RAM 2x2 Gb Dual Kingston, NVIDIA GeForce GTX460 768МБ CUDA, HDD Seagate SATA 250 Gb + 1TB Windows 7 SP1 x64 Ultimate RUS, Pinnacle Studio 14 HARD
17.09.2012, 13:30
Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
System settings не активны. Сейчас переустановил версию 6.01, проблему заметил на 6.08. Никакие сторонние плагины не установлены. От админа запускал. Формат Ц нереально на рабочем компе. Да и собственно не эксель с аутлуком мешают же. Антивирь отключен. Эмулятор донгла с форума. С дистрибом проблем нет - дома активно. Куда копать, уважаемые? Спасибо! UPD: оказался банальный глюк. Хоть эдик и не работает под WinXP помог как ни странно запуск в режиме совместимости с WinXP SP3. Во время запуска сменилась тема оформления на упрощенную (скорее всего это и повлияло) и system settings стали активны! Убрал режим совместимости - всё в порядке, настройки активны. Надеюсь, что никому не пригодится мой опыт :-)
PANASONIC NV-GS320 EE-S
Последний раз редактировалось crafter; 18.09.2012 в 13:49.
Причина: Найдено решение.
i5, Geforce 525m -1024 gb, ddr3 -4гб, sata 2 - 500Gb Windows 7 64 , Adobe Premiere
Фото/видео:
Видео: Samsung HMX-H305
18.09.2012, 00:57
Подскажите пожалуйста, имееться фильтр unsharp к Edius 6.51 или как можно добиться таой детализации с помощью встроенных фильтров?
По какой причине появляються точки на видео 720x576(25i) после стабилизации в Edius 6.51 ---[Для просмотра данной ссылки нужно ]? После Deshaker этого не происходит.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!