это как в детском садике..потому что у тебя над полоской синяя стрелка, а не красная... смотри свой же скрин слева вверху под надписью Edius она... и все. Дальше включай мозги..и думай...думай.....может сообразишь...вот радости то будет!!!Сам нашел!!!! Правда радоваться рано, уверен сейчас "добрый" дядя зайдет и за тебя додумает... и звать его дядя Миша (тот что медведь:)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
17.06.2014, 10:32
О каком варианте ты говоришь?
Ты же спрашивал : "Почему у меня при удалении на выше лежащей дорожке увеличивается длина перехода?"
Или ты хотел спросить: "Что сделать, что бы переход не увеличивался?"
Попытался смодулировать у себя (по твоим скринам). Не увеличивается у меня переход... Не пойму в чём причина несоответствия с твоими результатами.
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
17.06.2014, 11:07
Я знаю что если удалять без сдвига тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
то увеличение не происходит.Но у меня на букву Ё на клаве дублируется клавиша "Delete"(я ею постоянно пользуюсь) и при удалении на основной дорожке все нормально,а вот при удалении этой же клавой "Ё" на второй дорожке происходит тоже самое(удаление со сдвигом)но увеличивается длина перехода.Это что же надо еще одну клавишу "Delete" делать для удаления без сдвига?Я просто не могу понять почему происходит увеличение длины перехода.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
17.06.2014, 12:00
Помню что они отвечают за синхронизацию дорожек,но ими вообще не пользуюсь и как то не обращал внимания что они на что то могут при удалении влиять.Я так понимаю что при отключении этого значка
у меня все нормально будет удалятся(без увеличения длины перехода) но происходит смещение всего что лежит на 2 видеодорожке.А если там всего много то прийдется опять все подгонять.А если пользоватся этой кнопкой
то удаление происходит но без смещения всего на 2 дорожке.И приходится двигать вручную клип что бы убрать разрыв.
17.06.2014, 13:52
У меня при таком положении значков происходит удаление выделенного(на 2 дорожке) со смещением всего полностью на этой же дорожке.Переход остается неизменным.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!