Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
26.02.2011, 10:39
degov ерунду не говори,делай как советуют и все будет хорошо.Какой образ,ты же потом параметры указываешь,неужели не видишь какой на выходе файл появляется?
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Atlon 64 X2 Dual 5600+ 2.81GHz, MSI Geforce 8500GT-512 Mb, 3HDD-WD 1Tb , RAM 3 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9.3 , Sony Vegas 8c; Edius 6.08; Canopus ProCoder 3.05.91; DVDlab pro2.5;
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A3000 IS Видео: Panasonic GS-500, GS-320 (для слива)
26.02.2011, 12:07
Цитата:
Сообщение от degov
НЕмогу поменять вот эту настройку на нужную ее как будто вообще нет [Для просмотра данной ссылки нужно ] в чем может быть дело.
А ее и не надо менять если с этого файла вы делаете обычный DVD, а если вам очень нужно всетаки ее поменять то делайте как пишет Alexpunker, только зачем оно ВАМ никак не пойму.
С этими параметрами я не пробовал.Хорошо попробую , а Вы как делаете если нетрудно объясните.Ведь во всех уроках что я читал должен получится мпег м2р или из двух файлов видео и звук.Да и собственно мне нужно выставить правильно поля [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Потому-что исходный файл с правильным (нижним полем первым) а на выходе получается (верхнее поле первое) так не должно быть но у меня нет другого предложеного варианта вот в чем дело.
Оно-то появится но таких настроек я негде не встречал .Перечитал много уроков должно быть как я писал выше , что Вы делаете дальше с этим файлом объясните мне пожалуйста .
Потому-что исходный файл с правильным (нижним полем первым) а на выходе получается (верхнее поле первое) так не должно быть
С чего вы взяли, что так не должно быть? Во-первых по спецификации DVD-Video первым должно быть именно верхнее поле. Во-вторых, первое верхнее - это такое же правильное поле, что и первое нижнее. В-третьих, как можно задать первое нижнее вам уже неоднократно сказали.
Цитата:
Сообщение от degov
но у меня нет другого предложеного варианта вот в чем дело.
Варианта чего у вас нет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от degov
Оно-то появится но таких настроек я негде не встречал .Перечитал много уроков должно быть как я писал выше , что Вы делаете дальше с этим файлом объясните мне пожалуйста .
А что с файлами дальше вобще можно делать? - Отправляются в программу авторинга для сборки из них диска.
Настроек таких вы нигде не встречали по причине их ненадобности. Пресет с первым верхним полем не просто так придуман разработчиками, а именно по спецификации DVD-Video. Правда для современных плееров это уже не обязательно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!