Проблема с захватом цифровой камеры -
01.01.2011, 18:48
У меня постоянная проблема сделать захват через порт IEE-1394. Могу захватывать видео 5-10 минут потом выбрасывает со студии и пишет что не обнаружен порт 1394. Менял камеры, потом шнуры, поменял адаптер,вставлял адаптер в другой слот, переустановил виндовс пробовал-зверь-, экспандет- и другие проблема всё та же. На компе также стоит тв.тюнер авер медиа так с него захватываю, нет ни одного пропущенного кадра.После того как зависает студия во время захвата нужно перегрузить студию по новому, лишь после этого она снова увидит камеру.Пробовал ставил УЛИД 11 , СОНИ ВЕГАС проблема всё таже они не видят адаптер IEEE1394.
Спасибо за ответ. У меня действительно стоит контроллер VIA VT5471B на микросхеме VT6306. Так я купил в магазине более новый VT6307 и тоже часто зависает. ну третий покупать уже не хочется может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и что-то подскажет.
Купил 3-ю плату IEEE1394 уже фирмы NEC. Плата действительно работает отлично, по крайней мере за три дня работы от покупки. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
AtlonXP5600,Geforce6800 WindowsXP SP2,Pinacle Studio v.10
22.02.2011, 11:27
подскажите в девятой студии делаю захват с видеомагнитафона экран серого цвета что только непрбовал с камеры работает а с видика такая вот ерунда в чем может быть причина
AtlonXP5600,Geforce6800 WindowsXP SP2,Pinacle Studio v.10
25.02.2011, 14:01
захват через пинаклевскую карту -500 железо 4 ядерный атлон одно ядро 3.4 герц видюха радион 5770 мощная машина выставлял систему пал с камеры нормально работает а с видика серым экран становится
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!